Anna Sophia Berglund

Anna Sophia Berglund (* 5. April 1986 in San Pedro , Los Angeles , Kalifornien ) ist ein US-amerikanisches Model , Playmate und Schauspielerin .

Leben

Anna Sophia Berglund hasste Kurzauftritte in verschiedenen Serien deren Desperate Housewives oder Hannah Montana . Beispielweise in Die Mädchen des Playboy Mansion und Holly’s World War ist das Beste von allem. 2010 Hate sie unter anderern Jayde Nicole und Claire Sinclair einen Auftritt als sie selbst im Backdoor Pilot Die Mädchen von nebenan: Das Bunny House . 2011 Krieg Berglund Playmate von Monaten Januarim amerikanischen Playboy .

Unter anderen Playboy-Gründer Hugh Hefner und Dessen Ehefrau Crystal Harris steht für einen Werbespot der Niederländischen Brauerei Bayern vor der Kamera. [1] Im Komödie- Projekt 2012 hatte Berglund einen kleinen Auftritt als Gast der Partei von Thomas Manns Demonstranten Thomas Kub. [2] [3]

Persönliches

Berglund ist von schwedischer Abstammung und hat einen jüngeren Bruder. Nach seinem Schulzeit studierte er Schauspielhaus am Beverly Hills Playhouse. 2008, Bürgermeister Abschluss, Universität von Kalifornien, Los Angeles im Fach Theater .

2011 wurde Berglund und Beziehung mit Hugh Hefner nächtlich. Es war nach der verdammten Trennung von Crystal Harris im Playboy Mansion ein. [4]

Filmografie

Als Schauspielerin

  • 2007: Desperate Housewives (Fernsehserie, Folge 4×04)
  • 2007: Höhlenmenschen (Fernsehserie, Episode 1×04)
  • 2008: Hannah Montana (Fernsehserie, Folge 2×23)
  • 2008: Schlechtes Mutterbuch (Fernsehfilm)
  • 2009: Abgefeuert!
  • 2013: Amelias 25. Platz
  • 2013: Unglückliche Reize
  • 2014: Raumstation 76
  • 2014: Dibs!
  • 2015: Schokoladenmilchserie (Fernsehserie, 2 Episoden)
  • 2015: Heiße Girls kommen weg mit Sh * t! (Fernsehserie)
  • 2015: Der verlorene Baum

Wenn ja, selbst

  • 2009-2010: Die Mädchen der Playboy-Villa (Doku-Soap, Episoden 6×2, 6×3, 6×4, 6×5)
  • 2010: Die Mädchen von nebenan: Das Bunny House (Backdoor Pilot)
  • 2011: Hollys Welt (Doku-Soap, Folge 2×3)
  • 2011: Hefs entlaufene Braut (TV Documentation)
  • 2012: Projekt X (Filmkomödie)
  • 2012: Party wie die Königin von Frankreich (Fernsehfilm)
  • 2013: Lustig: Der Dokumentarfilm (Dokumentation)

Weblinks

 Commons: Anna Sophia Berglund – Sammlung von Bildern
  • Anna Sophia Berglund bei playboy.com ( englisch )
  • Anna Sophia Berglund in derInternet Movie Database(Englisch)

Einzelstunden

  1. Hochspringen↑ fromthepants: Bayern – Hugh Hefner ( Englisch ) Youtube . 29. Mai 2011. Abgerufen am 12. Juli 2014.
  2. Hochspringen↑ Die Girls des Projekts X ( Englisch ) Maxim . 25. Februar 2012. Abgerufen am 12. Juli 2014.
  3. Hochspringen↑ Projekt X (2012) – Fotos mit Anna Sophia Berglund ( Englisch ) IMDb . 14. Februar 2012. Abgerufen am 12. Juli 2014.
  4. Hochspringen↑ Hugh Hefner tröstet sich mit neuem Hase ( deutsch ) Bild.de . 19. Juni 2011. Abgerufen am 17. November 2013.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *