Ashley Benson

Ashley Victoria Benson (* 18. Dezember 1989 in Anaheim , Kalifornien ) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Model . Im Jahr 2010, im Jahr 2017, spielte die US-Serie Pretty Little Liars die Rolle der Hanna Marin .

Leben

Benson Wurde in den Vorweihnachtstagen 1989 in dem Anaheim Hills , Einems Östlicher Teil der Großstadt Anaheim , im Berühmt Orange County geboren, wo sie Auch Aufwachsen. BEREITS im Alter von drei jahre Nehmen einen Tanzwettbewerb und -wettkämpfen Teil und ist dabei vor Allem in się Ballett , Jazz Dance , Tanz Lyrical (Eine Mischung aus dem Beide zuvor genannten Tanzrichtungen und sie Zeitgenössischen Tanz ) Eulen Hip-HopErfolgreich. Das weitere ist sie BEREITS seit ihrer Kindheit Einer Begeistert Sängerin, stirbt BEREITS in Verschiedenen Chorgruppierungen und Musicals zum Einsatz Kamm. So Kamm sie im Alter von vier jahren zu IHREM Ersten Grossen Auftritt, als sie Vor einer versammelten Kirchen von 2.500 Person EINEN Soloauftritt hinter sich Bracht. ETWA ein Jahr später modelt sie für verschiedene Tanzkataloge, bis sie im Alter von acht jahren eines Verpflichtungs wo Ford Modeling Agency Bekommt und DANACH fortwährend in Printwerbekampagnen eingesetzt Wird.

Karriere

1999 Steigt Benson im Schauspielbereich über, Wo Sie Anfang in Verschiedenen Werbespots eingesetzt Wird, ehe sie einige Jahre später den Übergang in dem Film- und Fernsehbereich SCHAFFTER. Ihre Erster namhaften Auftritt könnte Sie dabei im Jahr 2002 verzeichnen, als sie in Einer Jeweils Folge , wo Fernsehserien Nikki , Kreis – Einsatz in Washington und The West Wing – Im Zentrum der Macht zum Einsatz Kamm.

2004 folgte schließlich ihr erstes namhaftes Verpflichtungs in Einem Film, als sie gar im Kinofilm 30 über Nacht in Einer eher unwesentlicher Rolle eingesetzt Wird. Noch im Jahr Gleichen Krieg sich in Einer Folge von Strong Medicine: Zwei Ärztinnen Wie Feuer und Eis zu Sehen, ehe sie es als Eine der Hauptdarstellerinnen in der erweiterten Cast wo Langzeit-Seifenoper Zeit der Sehnsucht SCHAFFTER. In der Seifenoper war sie schließlich von 12. November 2004 (wo Ersten Ausstrahlung unter Bensons mitwirken) bis zum 2. Mai 2007 (wo Letzten Folge mit Benson) in über 175 Folgen als Abigail Johanna “Abby” Deveraux im Einsatz. BEREITS zuvor hat vier andere Spieler Schau Innerhalb Die Rolle der Abby Deverauxinnen und Auch nach DM Abgang von Ashley Benson, sterben mit der Produktionsfirma, wo Seifenoper EINEN Dreijahresvertrag unterzeichnet had, Würde 2011 mit Kate Mansi Eine weitere Schauspielerin, Die Rolle der sterben Abby Deveraux zur Erscheinung Treta soll, in der Guss geholt. Obgleich der sehr zeitaufwendigen Produktionsphase (ein einem Tag Werden oftmals Mehrere Folge gedreht) Fand Benson im Laufer ihrer tätigkeit bei Zeit der Sehnsucht auch noch sterben Zeit in anderen namhaften Fernsehserie in Einer Gastrolle in Erscheinung zu tret. So ist sie unter Anderem bis 2007 in der Serie Zoey 101 (2005; 1 Folge) Eine Himmlische Familie (2005; 2 Folgen) und OC, California(2006; 1 Folge) zu Sehen. Die weitere Bekommt sich im Jahr 2007 Eine der Hauptrollen in Mädchen United: Alles auf Sieg und Bricht außerdem eine Erfolgreiches Jahr 2008 hinter mir.

Dabei kam sie 2008 als Gastst in Jeweils Wacholder Folge von CSI: Miami und übernatürliche zum Einsatz und war zudem in Einer Nebenrolle in dem Film Bart ein Zimmer bekommen und Mother Goose Parade Eulen in Einer der Hauptrollen in Sexy Biester in der Schule zu Sehen. 2009 folgten für sterben junge Schauspielerin schließlich Ein Wesentliche Rolle in Eastwick , wo sie in Zwölf wo insgesamt 13 produzierten Folgen eingesetzt Wird. Ebenso Erfolgreicher beginnt Auch das Jahr 2010 in sich sich unter Anderem Mit Christmas Cupid weiterem Filmhauptrolle zu Sehen Krieg in Einen, es aber Auch als Eine der Hauptdarstellerinnen in sterben Besetzung von Pretty Little LiarsSCHAFFTER, Wo Sie als It-Girl Hanna Marin zu Sehen Krieg. Zusammen mit den anderen “Lügnerinnen” (engl. Liars ) Spencer Hastings, Emily Fields, Aria Montgomery und Alison DiLaurentis decken sie viele Geheimnisse auf und Versuch herauszufinden, wer wo geheimnisvolle “-A” ist. 2012 spielt się next to Selena Gomez und Vanessa Hudgens im Spielfilm Spring Breakers mit.

Filmografie

Filmauftritte (auch Kurzauftritte)
  • 2004: 30 über Nacht ( 13 Going on 30 )
  • 2005: Nachbarn
  • 2007: Girls United: Alles über Sieg ( Bring es auf: Um es zu gewinnen )
  • 2008: Bart hat ein Zimmer bekommen
  • 2008: Sexy Biester in der High School ( Fab Five: Der Cheerleader-Skandal in Texas )
  • 2008: Muttergans Parade
  • 2010: Weihnachts-Amor
  • 2012: Spring Breakers
  • 2013: Zeitkrieger
  • 2015: Pixel
  • 2015: Ratter – Ist alles (Ratter)
  • 2016: Elvis und Nixon
  • 2016: Chronisch Metropolit
Serienauftritte (auch Gast- und Kurzauftritte)
  • 2002: Nikki (Folge 2×18)
  • 2002: Der Bezirk – Einsatz in Washington ( Der Bezirk , Folge 3×03)
  • 2002: Der Westflügel – Im Zentrum der Macht ( Der Westflügel , Folge 4×06)
  • 2004: Starke Medizin: Zwei Ärzte Who Feuer und Eis ( Starke Medizin , Folge 5×04)
  • 2004-2007: Zeit der Sehnsucht ( Zeit der Sehnsucht , 175 abgegebene Stimmen) [1]
  • 2005: Zoey 101 (Folge 1×08)
  • 2005: Eine Himmlische Familie ( 7th Heaven , 2 Folgen)
  • 2006: OC, Kalifornien ( Das OK , Folge 4×06)
  • 2008: CSI: Miami (Folge 7×05)
  • 2008: Supernatural (Folge 4×07)
  • 2009-2010: Eastwick (12 Folgen)
  • 2010-2017: Hübsche kleine Lügner (160 Folgen)
  • 2013: Wie ich mit deiner Mutter bin (Folge 8×14)
  • 2013-2014: Ravenswood (2 Folgen)
  • 2014: Familienmensch (Folge 12×11, Stimme von Dakota )
  • 2015: Kaum berühmt (Folge 1×06)

Trivia

  • Ihr etwas mehr als ein Jahr ältere Schwester Shay Lene, Eine passionierte Tänzerin, folgt Wollen ihre Jüngere Schwester im Schauspielbereich, aber noch kein Könnte wesentliche Auftritte in Film oder Fernsehen vorbringen.
  • Der Dreijahresvertrag MIT – DM Produktionsteam von Zeit der Sehnsucht unterzeichnet sie erst im April 2005 Once sie BEREITS einig Episode , in der Seifenoper gedreht Hüte.
  • Ashley Benson Würde als Frühchen (rund Zwei Monate zu früh) geboren und had dabei nur ein Knopf drittel Dezember Durchschnittlich Gewicht Eines Neugeborenen. Ärzte diagnostizierten Anfang EINEN Herzfehler des kleinen Mädchen, wo sich letztlich allerdings als falsch herausstellte und sie nach Einem Monat auf der Intensivstations und Einem Monat weitere unter Aufsicht im Krankenhaus entlassen und Wurde Von den Eltern mit nach Hause geholt Werden Könnte.
  • Zusammen mit der Band NLT (Eine Abkürzung für nicht wie sie ), wo unter Anderem Auch der als Spieler Schau Erfolgreicher Kevin McHale angehört, Krieg sich im Jahr 2007 im Musikvideo zur Einzel That Girl zu Sehen. 2009 verlieren sie sterben Band nach nur Einigen JAHREN (Gründungsjahr: 2003) Dec Bestehen wieder auf.
  • Verschiedenen Bericht zufolge soll Benson An einem Fotoshooting Auch für sterben Vogue Mit Britney Spears teilgenommen HABEN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *