Àstrid Bergès-Frisbey

Astrid Berg-Frisbey (* die 26. Mai 1986 in Barcelona ) ist a spanisch – französische Schauspielerin und Modell .

Leben

Im französischen Fernsehen debütierte Àstrid Bergès-Frisbey 2007 als Schauspielerin. Seitdem had sie Auftritt next to Isabelle Huppert , Vincent Perez und Daniel Auteuil . [1] Im Jahr 2008 gab Rolle Frisbey ihr Kinodebüt in ihnen Film The Sea Wall . Für die Modemarke French Connection nach dem Vorbild der diesjährigen Kampagne Frühjahr / Sommer 2010. [2]

Durch die Produzent Jerry Bruckheimer und Regisseur Rob Marshall ausgesucht, GAB Rolle Frisbey 2011 ihr internationales Suave im Vierten Teil der Piraten-Saga, Pirates of the Caribbean – Fremde Gezeiten , als Meerjungfrau Syrena. [1] [3] [4]

Berges-Frisbey lebt in Paris . [5] Sie spricht Französisch , Spanisch , Englisch und Katalanisch . [1]

Filmographie (Auswahl)

  • 2008: Die Meeresmauer
  • 2009: Triath die Elisabeths! ( La Première Etoile )
  • 2010: Bruc – Napoleons Blut Niederlage ( Bruc. El Desafío )
  • 2011: La fille du puisatier
  • 2011: Fluch der Karibik – Fremde Gezeiten ( Fluch der Karibik: Fremde Gezeiten )
  • 2012: Der Sex der Engel
  • 2014: Im Ursprung – Im Auge des Ursprungs (im Ursprung)
  • 2015: Alaska
  • 2017: König Artus: Die Legende des Schwertes

Einzelstunden

  1. ↑ hochspringen nach:a c Matt McDaniel: Französisch Newcomer Dives in dem Film Vierten Piraten . Yahoo . 20. März 2011. Abgerufen am 25. März 2011.
  2. Hochspringen↑ Lisa Pierce: French Connection-Modell erscheint in Fluch der Karibik . PRWeb . 26. Mai 2010. Abgerufen am 25. März 2011.
  3. Hochspringen↑ Àstrid Bergès-Frisbey Ausgesucht für Fluch der Karibik
  4. Hochspringen↑ Simon Reynolds: Am Set: ‘Pirates 4’ – Astrid Berges-Frisbey . Digitaler Spion . 8. Februar 2011. Abgerufen am 25. März 2011.
  5. Hochspringen↑ Carles Rolle: Cuatro españoles und ‘Piratas del Caribe 4 . In: 20 Minuten . Multiprensa & Mas SL. 30. Juni 2010. Abgerufen am 25. März 2011.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *