Caprice Bourret

Caprice Bourret (* 24. Oktober 1971 in Hacienda Heights ) ist ein US-amerikanisches Fotomodell , Moderatorin und Schauspielerin .

Leben

Ihre Eltern sind der Franko-Kanadier Dale Bourret und der amerikanischen Ehfrau Valerie Bourret .

In diesem Jahr habe ich meine Karriere wie 1996 nach Großbritannien begonnen .

Caprice Bourret Warrior auf über 300 Titelbildern verschriftlichten Zeitschriften zu GQ , Cosmopolitan , Esquire , Vogue , Maxim und FHM . Im Mai 2000, bitte sag dem Playboy . Sie Wurde zur GQ Magazine Frau des Jahres gewählt. Die Auszeichnung der Internationalen Internationalen Frau des Jahres bekämpfte Caprice dreimal in Folge.

Filmografie

  • 1997: Krankenhaus! (Fernsehfilm)
  • 1999: Das Dream Team (Fernsehserie, Fünf Folgen)
  • 2001: Baywatch – Das Rettungsschwimmer von Malibu ( Baywatch , Fernsehserie, eine Folge)
  • 2001: Bubbles (Kurzfilm)
  • 2002: Nageln in Wien
  • 2003-2005: Das Surreale Leben (Fernsehserie, 15 Folgen)
  • 2004: Hollyoaks: After Hours (Fernsehserie, Schweden Folgen)
  • 2004: Top Buzzer (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2005: Hollywood-Fliegen
  • 2005: Avid Merrions XXXmas Special (Fernsehfilm)
  • 2009: Es war einmal in Dublin
  • 2010: Style Wars (Fernsehserie)
  • 2012: Rallye (Fernsehserie, eine Folge)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *