Corbin Bleu

Corbin Bleu Reivers (* 21 Februar, 1989 in Brooklyn , New York ) ist ein US-amerikanischer Schau Spieler , Sänger , Tänzer und Modell italienischer und jamaikanischer abstammung.

Leben und Wirken

Kindheit, Jugend und Erste Erfolge

Corbin ist der Sohn von Martha und David Reivers [3] [4] [5] . Seine Mutter ist Italo-Amerikaner und sein Vater ist Jamaika- Amerikaner. [6] [7] Als seinen Vater ebenfalls Schaumann Spieler ist, ist Benutzt Sein second Vorname als Nachname, um nicht mit der schauspielerischen Leistung Waden Vater verglichen zu Werden. Ich freue mich darauf, Schwestern zu bewegen: Ich, Phoenix und Hunter, und ich war bei meiner Familie in Los Angeles . Vorbereitet als Kind hat Bleu mehrere Jahre Tanzunterricht, der in Ballett und Jazz ist . [8]Corbin Bleu hat im Alter von zwei Jahren erste Werbeauftritte für Produkte wie Bounty , Hasbro und Nabisco . [9] [10] Im Alter von vier Krieg mit der einem Modell Ford Modeling Agency in New York [11] . Bleu absolvierte in Los Angeles County die High School für die Künste [12] [13] und Hass an der Debbie Allen Dance Academy. In New York gab es die High School of Performing Arts. [14]

Film

Corbin Bleu spielt BEREITS 1996 als Kind in Serie Wie High Incident , Emergency Room – Die Notaufnahme und 1998 in Malcolm & Eddie . [15] 1999 folges Filme, die Galaxy Quest [16] und Mystery Men . [17] [18] 2005 Wird Corbin Bleu nach Wadenfänger künstlerische Ausbildung Einer Breiten Masse Durch Die Rolle des Nathan McHugh in der Populares Fernsehserie Flight 29 Down – BEKANNT. [19] Rolle in weiteren Serien, die Ultimativer Schulwahnsinn (2006) [20] , Hannah Montana 2009 undPhineas und Ferb . De Rolle van Isaac Taylor in der beliebten Fernsehserie The Beautiful Life brachte uns etwas mehr Vertrautheit. [21] Es folgt Eine durchgehende Rolle in der Animation , von Twinkle Toes 2012 Eine Rolle in Bob Badways Horror – Film beängstigend oder sterben , in Nathan Frankowskis Renee und in Douglas Aarniokoskis 3D -Horror- Trilleri Nurse 3D . 2013 Corbin Bleu in ihnen spielt Reunion von Liebe, luge, Leidenschaft Rolle des sterben Jeffrey König Folgen in widmen, [22] im Jahr 2013 had EINEN ist als GastauftrittJordan in der Serie Franklin & Bash , [23] Sowie eine Rolle in Brett Simmons Horror-Thriller Die Affenpfote .

Musical

Corbin Bleu ehrt 2010 die Hauptrolle in dem Broadway – Musical In the Heights [24] . Nach zwei Jahren reiner Schauspielarbeit kehrte 2012 auf dem Broadway in der Wiederbelebung der Godspell zurück. [25]

2013 ist nah an der 17. Staffel von Dancing mit den Sternen teil und belegte den zweiten Platz. Seine Tanzpartnerin war Karina Smirnoff [26] .

Musik

Mein Song drängen es bis zum Limit , diese Titel Song Of Disney Filme springen! , Corbin Bleu einen ersten Erfolg als Musiker. Es gibt Platz 14 der US-Charts. Sein Debütalbum Eine andere Seite wurde im Mai 2007 veröffentlicht. [27] und erreicht Top 40. Außer Einem Duett mit sterben Lucas Grabeel VOLMACHT Ich tanze nicht aus dem Soundtrack zu, das High School Musical 2 ausgekoppelt Wurde, had ist jedoch keine weitere Charterfolge mehr. Bleus Swords Album Lichtgeschwindigkeit darf 10. März 2009 in USA sein , die weiteren Single Production folgen. [28]

Filmografie

Bleu bei der Tournee zu High School Musical mit Lucas Grabeel

Bleu wird im Deutschen oft von Max Felder gesprochen.

Fernsehserien

  • 1996: Notaufnahme – Die Notaufnahme – Frag mich keine Fragen, ich erzähle dir keine Lügen
  • 1998: Malcolm & Eddie – Bedrohung II Theologie
  • 2005-2007: Flug 29 nach unten (27 Folgen)
  • 2006-2008: Hannah Montana (2 Folge)
  • 2006: Disney-Kanalspiele
  • 2007: Down’s Ultimate Schulwahnsinn ( Neds Schulklassiker , 2 Episoden)
  • 2009: Phineas und Ferb (Phineas und Ferb, 2 Episode)
  • 2009: Das schöne Leben (5 Folge)
  • 2010: Good Wife (The Good Wife) – Cleaning House
  • 2012: Blue Bloods – Tatort New York ( Blue Bloods ) – Familienunternehmen
  • 2013: Liebe, Lüge, Leidenschaft (4 Folgen)
  • 2013: Franklin & Bash – Tot und lebendig
  • 2013: Tanzen mit den Sternen (Staffel 17)
  • 2014: Psych – Shawn und Gus Truck Things Up
  • 2014: Drop Dead Diva (2 Folge)
  • 2016: Schloss (Fernsehserie) – Tone Death

Spielfilm

  • 1998: Strandfilm
  • 1998: Star Force Soldat ( Soldat )
  • 1999: Galaxy Quest – Planlos durchs Weltall
  • 1999: Mysteriöse Männer
  • 1999: Stammbaum
  • 2004: Mission: Possible – This Kids sind nicht zu fassen! ( Fange dieses Kind )
  • 2006: High School Musical
  • 2006: High School Musical – Tanz mit ( High School Musical – Tanz-Along )
  • 2007: High School Musical: Das Konzert
  • 2007: High School Musical 2
  • 2007: Disney-Kanalspiele
  • 2007: Hereinspringen!
  • 2007 [29] : Flug 29 nach unten: Das Hotel Tango ( Flug 29 nach unten: Der Film )
  • 2008: High School Musical 3: Älteres Jahr
  • 2008: Freier Stil
  • 2010: Ich verdanke mein Leben Corbin Bleu
  • 2011: Zucker
  • 2011: Die kleine Lok Lokomotive ( Der kleine Motor, der könnte , anrühren)
  • 2011: Twinkle Toes (Animation)
  • 2012: Renée
  • 2012: Scary oder stirb
  • 2013: Krankenschwester 3D
  • 2013: Die Affenpfote
  • 2015: Megachurch Mord

Musicals

  • 2010: In den Höhen [30]
  • 2012: Godspell [31]

Discographie

alben

  • 2007 – Eine andere Seite
  • 2009 – Lichtgeschwindigkeit

Einzel

  • 2006 – Schieben Sie es an die Grenzen
  • 2007 – Immer noch für mich (meine Vanessa Hudgens )
  • 2007 – Deal mit ihm
  • 2007 – Ich tanze nicht (mit Lucas Grabeel )
  • 2007 – Wie spät ist es? (CAST)
  • 2008 – Die Jungs sind zurück (Mein Zac Efron )
  • 2008 – Führen Sie es wieder zurück
  • 2009 – Wenn wir ein Film wären ( Miley Cyrus )
  • 2009 – Momente, die wichtig sind
  • 2009 – Feiern Sie

Auszeichnungen und Nominierungen

Nominierungen

NAACP Bildpreis

  • 2007: In der Kategorie herausragende Leistung in einer Jugend für High School Musical [32]

Junger Künstlerpreis

  • 2007 : In der Kategorie Bester Auftritt in einem Fernsehfilm, einer Miniserie oder einem Special (Komödie oder Drama) – Unterstützung junger Schauspieler für High School Musical [33]

Poptastic! Auszeichnungen

  • 2007: In der Kategorie Lieblings-Musikvideo für Push It to the Limit [34]
  • 2007: In der Kategorie Lieblingssong für Push It to the Limit [34]
  • 2007: In der Kategorie Lieblings-TV-Schauspieler [34]
  • 2007: In der Kategorie Lieblingsalbum für eine andere Seite [34]
  • 2007: In der Kategorie, die am meisten erreicht werden sollte [34]

Teen Choice Award

  • 2009 : In der Kategorie Wahlfilm Darsteller: Musik / Tanz für High School Musical 3: Älteres Jahr [35]

Auszeichnungen

LA High School für die Künste

  • 2005: In der Kategorie Theaterstudent des Jahres [36]

Disney Channel Neue Jahre Bowl-A-Thon

  • 2006: In der Kategorie Bestes bestes Haar beim Bowling [37]

Poptastic! Auszeichnungen

  • 2007: In der Kategorie Männersänger [34]

Literatur

  • Dee Scott . Corbin Bleu: Ganz nah dran. 1230 Avenue of the Americas , New York , NY 10020: Taschenbücher, 2006. ISBN 978-1-4165-4114-1 .
  • West Betsy . Corbin Bleu bis zum Limit. Junge Lesergruppe von Penguin , 345 Hudson Street , New York , New York 10014: Penguin Group, 2007. ISBN 978-0-8431-2685-3 .
  • Mary Boone . Corbin Bleu. Mitchell Lane Publishers, Postfach 196, Hockessin , Delaware, 19707.: Mitchell Lane, 2007/2008. ISBN 978-1-58415-674-1 .

Quellen

  1. ↑ Hochspringen nach:a d US-Charts
  2. ↑ Hochspringen nach:a Ich tanze nicht in den UK-Charts (unter den Rollennamen Chad & Ryan veröffentlicht)
  3. Hochspringen↑ Musik: Teen-Star ist Corbin BleuMusic treu: Teen-Star ist Corbin Bleu treu . Sptimes.com. Abgerufen am 8. August 2011.
  4. Hochspringen↑ Der Musikstar der Grundschule Corbin Bleu ist im Konzert und zurück im TV mit dem neuen Film “High School Musical” Star Corbin Bleu ist im Konzert . Azcentral.com. 5. Januar 2007. Abgerufen am 8. August 2011.
  5. Hochspringen↑ Corbin Bleu-Hochenergie Italienisch-Amerikanisch , Unico. Juli, 2009. Abgerufen am 23. Juli 2010.
  6. Hochspringen↑ Corbin Bleu ist vor allem für zwei Dinge bekannt: seinen lockigen Haarschopf und den “Tween-Traum als Zac Efron” . Nydailynews.com. 11. Oktober 2009. Abgerufen am 8. August 2011.
  7. Hochspringen↑ Jamaika Gleaner News – Der Löwe und die Maus schließen sich zusammen – Tuff Gong unterschreibt einen Distributionsvertrag mit Disney – Entertainment . Jamaica-gleaner.com. 13. September 2009. Abgerufen am 8. August 2011.
  8. Hochspringen↑ Heiße Corbin Bleu Prominentenbilder und Premieren- und Red Carpet-Fotos . Hollywood.com. Abgerufen am 16. Januar 2013.
  9. Hochspringen↑ Corbin Bleu Biografie, Informationen, News, Links, Bilder (Bilder) und Produkte (Schauspieler: High School Musical) . Popstarsplus.com. 10. April 2007. Abgerufen am 8. August 2011.
  10. Hochspringen↑ Corbin Bleu Fotos . Pictures.com. Archiviert vom Original am 20. September 2010. Abgerufen am 16. Januar 2013.
  11. Hochspringen↑ Corbin-Bleu auf . Disneydreaming.com. 21. Februar 1989. Abgerufen am 8. August 2011.
  12. Hochspringen↑ Corbin Bleu: 299 Fotos, 37 Videos, 6 Nachrichten . Flixster.com. Abgerufen am 8. August 2011.
  13. Hochspringen↑ zac efron und Corbin Bleu in hsm3 . Movies.about.com. Abgerufen am 8. August 2011.
  14. Hochspringen↑ Schauspieler Corbin Bleu auf profiles.friendster.com
  15. Hochspringen↑ Schauspieler bleu auf . Winamp.com. 7. Januar 2009. Abgerufen am 8. August 2011.
  16. Hochspringen↑ Corbin Bleu auf IMDB
  17. Hochspringen↑ Corbin Bleu Filmographie . Fandango.com. Abgerufen am 3. April 2012.
  18. Hochspringen↑ Alle Filmographie zu Corbin Bleu . Fandango.com. Abgerufen am 3. April 2012.
  19. Hochspringen↑ Corbin Bleu Videos . Metacafe. Abgerufen am 3. April 2012.
  20. Hochspringen↑ Spencer (Charakter) aus Neds ‘Declassified School Survival Guide
  21. Hochspringen↑ Review , Miamiherald.com.
  22. Hochspringen↑ Corbin Bleu tritt der Seifenrevival ‘Ein Leben zum Leben’ bei . Deadline.com. 14. März 2013. Abgerufen am 14. März 2013.
  23. Hochspringen↑ Tina Charles: Gaststar-Güte: Franklin & Bash 2-stündige Staffel 3 Premiere . In: tvgoodness.com . Abgerufen am 20. Juni 2013.
  24. Hochspringen↑ Corbin Bleu erweitert sich erneut in den Höhen; Seth Stewart Rückkehr für vier Wochen . In: In den Höhen.com . 25. Mai 2010. Abgerufen am 25. Mai 2010.
  25. Hochspringen↑ Joe Dziemianowicz: Musikalische Highschool Cutie Corbin Bleu Zurück zum Broadway in Godspell . In: Nydailynews.com . 23. März 2012. Abgerufen am 23. März 2012.
  26. Hochspringen↑ Tanzen mit den Sternen : Treffen Sie die neue ‘DWTS’ Staffel 17 Cast! . In: extratv.com . 4. September 2013. Abgerufen am 4. September 2013.
  27. Hochspringen↑ Popsongs . In: Cobin Bleu Album . Billboard.com. Abgerufen am 16. Januar 2013.
  28. Hochspringen↑ Corbin Bleu Alben und CDs in der Corbin Bleu Diskographie . Music.aol.com. Abgerufen am 8. August 2011.
  29. Hochspringen↑ Flug 29 Down: Das Hotel Tango . In: Commonsensmedia.org . 3. März 2008. Abgerufen am 13. Januar 2015.
  30. Hochspringen↑ Zeit 2 Stunden, 25 Minuten. (1 Unterbrechung): In den Höhen Tickets | Broadway . Broadway.com. Abgerufen am 8. August 2011.
  31. Hochspringen↑ Corbin Bleu – Godspell – Offizielle Seite . godspell.com. Abgerufen am 18. April 2012.
  32. Hochspringen↑ Nikki Katz: Corbin Bleu war bei den 40. NAACP Image Awards nominiert, wie sie heute auf einer Pressekonferenz in Los Angeles angekündigt wurden . Juniorcelebs.com. 27. Juli 2011. Abgerufen am 8. August 2011.
  33. Hochspringen↑ Corbin Bleu Bohnen El-Balaui Jake Smith Jonah Meyerson Andrew Chalmers Benjamin Petry (BESTE JUNGE ENSEMBLE PERFORMANCE) . Youngartistawards.org. 10. März 2007. Abgerufen am 8. August 2011.
  34. ↑ hochspringen nach:a Corbin Bleu Reagieren Zwei Popstar! Nominierungen . In: popdirt.com . April. Abgerufen am 2. April 2009.
  35. Hochspringen↑ Corbin Bleu besucht die Teen Choice Awards 2009 ( Memento vom 17. August 2009 im Internet Archive )
  36. Hochspringen↑ California State Universität-Los Angeles . In: Unigo.com . 11. Juli 2005. Abgerufen am 11. Juli 2005.
  37. Hochspringen↑ Neujahr Sing-A-Long Bowl-A-Thon! Im Dezember 2006 . In: IMDb .com . 31. Dezember 2006. Abgerufen am 31. Dezember 2006.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *