Elizabeth Gracen

Elizabeth Ward Gracen (* 3. April 1961 in Ozark , Arkansas als Elizabeth Ward [1] ) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Miss America .

Leben

Elizabeth Ward Wurde 1961 Geboren, Die Namen Endlich Sie für Ihre Karriere Spikes In Gracen. Sie haben Ihre Karriere als Model begonnen und haben einen anderen Miss-Wahlen Teil. Im Jahr 1982 wurde Wahl Miss Arkansas ausgezeichnet . Ich bin froh, dass Jahr Wurde gesagt hat, er sei Miss America . Durch die gewonnen Schönheitswettbewerbe hat sie einen Bekanntheitsgrad erreicht und lässt sich eine Schauspielkarriere aufbauen. In dieser Episode, Playboyauftritt (im Jahr 1992) veröffentlichte Bill Clinton einen Sprachtalent . Die Beziehung wurde im Rahmen derLewinsky-Affäre bekannt .

Ihr Debüt als Schauspielerin im Film Drei auf dem Highway – Drei für die Straße . Das Folgende ist der Vampirfilm Sundown und der Fernsehfilm Der Tod des Unheimlichen Hulk . Wähend dieser Zeit Krieg in Einer Reihe von Low-Budget-Filmen zu sehen, die zum Zum Töten freigegeben sind . Ihren größten Erfolg feierte ich dort 1000 Jahre Amanda in der Serie Highlander . Im Jahr 1998 startete die Spin-off-Serie Raven – The Unsterbliche mit Elizabeth Gracen in der Hauptrolle. Die Serie war nach einer Staffel auf den neuesten Stand. Quoten wieder eingestellt.

Grace War von 1982 bis 1984 mit Jon Birmingham und von 1989 bis 1994 mit dem Schauspieler Brendan Hughes verheiratete. [1] 1992 ersetzt Adam Murphy, mein Demo 2005, Kind Bekam. [2]

Filmografie

  • 1987: Schalten Sie sie Highway – Drei für die Straße (Drei für die Straße)
  • 1988: Faule Tricks und fromme Sprüche (Pass the Ammo)
  • 1989: Nightmare Classics (Fernsehserie, eine Folge)
  • 1989: Sonnenuntergang (Sonnenuntergang: Der Vampir im Retreat)
  • 1990: Zum Töten Freigabe (Zum Tode verurteilt)
  • 1990: Der faule Blitz ( Der Blitz , Fernsehserie, Eine Folge)
  • 1990: 83 Stunden – Nervenkrieg gegen Zeit ( 83 Stunden bis zum Morgengrauen , Fernsehfilm)
  • 1990: Stimme des Todes (Lisa)
  • 1990: Matlock (Fernsehserie, eine Folge)
  • 1990: Der Tod des Unheimlichen Hulk ( Der Tod des Unglaublichen Hulk , Fernsehfilm)
  • 1991: Jake und McCabe – Durch Dick und Dünn ( Jake und der Fatman , Fernsehserie, eine Folge)
  • 1992: Lower Level – Todesangst im Hochhaus (untere Ebene)
  • 1992: Die Mühlen Gottes ( Der Sand der Zeit , Fernsehfilm)
  • 1993: Time Trax – Zurück in der Zukunft ( Time Trax , Fernsehserie, eine Folge)
  • 1993-1998: Highlander (Fernsehserie, 20 Folgen)
  • 1994: Fortune Hunter – Bei Gefahr: Agent Carlton Dial ( Fortune Hunter , Fernsehserie, Eine Folge)
  • 1994: Codename 7700 – Das letzte Experiment (letzte Mission)
  • 1994: Renegade – Gnadenlose Jagd ( Renegade , Fernsehserie, Zwei Folgen)
  • 1994: Diskretion zugesichert (Diskretion zugesichert)
  • 1994-1995: Mord ist ihr Hobby ( Mord, Schrieb , Fernsehserie, Schwedenfolge)
  • 1995: Extreme – Das Leben am Abgrund ( Extreme , Fernsehserie, Sechs Folgen)
  • 1995: Die Expert – Kalt und gnadenlos (The Expert)
  • 1996: Kounterfeit – Falschgeld (Kounterfeit)
  • 1998-1999: Raven – The Unsterbliche ( Highlander: Der Rabe , Fernsehserie, 22 Folgen)
  • 2001: Königin der Schwerter (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2001: Starke Medizin: Zwei Ärzte Who Feuer und Eis ( Starke Medizin , Fernsehserie, eine Folge)
  • 2002: Charmed – Zauberhafte Hexen ( Charmed , Fernsehserie, Eine Folge)
  • 2002: Interceptor Force 2 (Fernsehfilm)
  • 2012: Krieg der Welten: Goliath
  • 2013: Kohärenz
  • seit 2014: Spannung (Fernsehserie)

Weblinks

  • Elizabeth Gracen in derInternet Movie Database(Englisch)
  • Elizabeth Gracen im Deutschen Synchronkarti

Einzelstunden

  1. ↑ Hochspringen nach:a b Ein Eintrag bei filmreference.com
  2. Hochspringen↑ Elizabeth Ward Gracen (1961-) Enzyklopädie von Arkansas

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *