Esme Bianco

Esmé Bianco (* 25. Mai 1982 in St. Albans , Hertfordshire ) ist ein britisches Model , Schauspielerin und Burlesque-Tänzerin .

Leben

Esme Bianco Wuchs in Hertfordshire und auf der Halbinsel Wirral auf. Mein 18. Jahren ging nach London, studierte Goldschmiede-College für Schauspiel und Theater . [1] I September 2008 Heiratete sie einen Arzthelfer. 2011 Krieg sie eine Zeit mit dem Musiker Marilyn Manson Schwestern.

Karriere

Schon während des Studiums 2003 begann Bianco zu Model und arbeitete unter anderem unter dem Label Agent Provocateur . Ihre Auszeichnungen Bühnenperformances führen Sie im Londoner Fetisch-Club Torture Garden auf, wenn Sie sehen, zeigt Ihnen auch andere Länder. Ihre bekannteste Show ist White Wedding , in der sie aus einer übergroßen Hochzeitstorte springt. Mittlerweile ist die eine der Burlesque-Tänzerinnen der Welt und ist als britische Antwort auf Dita Von Teese bekannt . [2]

Hier ist die Muse von Schuh-Designerin Terry de Havilland , [3] der eine Schuh-Serie nach ihr benannte. Bianco posierte unter anderem für die Maler Christian Furr und Peregrine Heathcote . 2008 Wire das Modell des Unterwäsche-Labels Die moderne Kurtisane . [4] Bianco War in verschiedenen Musikvideos als Tänzerin zu sehen, ua von Depeche Mode , Slayer , Frankie geht nach Hollywood Sowie Britons Indie Band Dirty Pretty Things . Ein Burlesque-Auftritt auf einer übergroßen Möhre in Robbie Williams ‘ Musik Video zu You Know Me hin.[5]

In der HBO – Fantasy – Serie Game of Thrones War als Prostituierte Ros .

Filmographie (Auswahl)

  • 2006: Puppen
  • 2008: Crowley – Zurück von der Hölle (chemische Hochzeit)
  • 2010: Burlesque Märchen
  • 2010: Der Aller-Gefrorene Bin Ich (Der Große Ich Bin)
  • 2011: Eric & Ernie
  • 2011-2013: Game of Thrones (Fernsehserie, 14 Folgen)
  • 2015: Der Skorpionkönig 4 – Der Verlorene Thron (Der Skorpionkönig: Der verlorene Thron)
  • 2015-2016: Die Zauberer (Fernsehserie, 2 Folgen)
  • 2017: Stern Gegen die Macht des Bösen ( Stern gegen die Kräfte des Bösen , Fernsehserie , Folge 3×01, Stimme)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *