Ilary Blasi

Ilary Blasi (* 28. April 1981 in Rom ) ist eine italienische Schauspielerin und Fotomodell .

Leben

Diese Karriere begann mit meinem drei Jahren in einem Werbespot. Meine fünf Jahren spielte darin David und David mit. Meine 18 Jahren spielte seine Rolle in Scherzi a parte . Nach einigen anderen Fernsehauftritten wurden sie zur Soubrette . Danach arbeitet für Rai . Im Jahr 2006 wurde das Mitglied der Jury Sanremo Festival genannt . Sehen Sie die Arbeit von Ebenfalls bei Mediaset zusammen mit Christina Chiabotto. Zurzeit sagte moderat die Show Le Iene .

Dies ist das zweitälteste von drei Schwestern. Am 19. Juni 2005 [1] heiratete sie Francesco Totti . Gemeinsam haben sie einen Sohn und Zwei Töchter. [2]

Filmografie

  • 1987: Da Grande
  • 1988: Die Kraft zu leben ( Il vizio di vivere , Fernsehfilm)
  • 1989: Das Haus des Bösen ( La dolce casa degli orrori , Fernsehfilm)
  • 1989: Fiori di zucca
  • 1994: David und David ( David und David , Fernsehfilm)

Einzelstunden

  1. Hochspringen↑ Matrimonio bis von Francesco Totti und Ilary Blasi. Abgerufen, 18. November 2016 .
  2. Hochspringen↑ Ilary Blasi: “Tre figli con lo steho uomo …” Abgerufen am 18. November 2016 .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *