Juliana Didone

Juliana Didone (* 11. Oktober 1984 in Porto Alegre , Rio Grande do Sul ) ist eine von Italien- Brasilianische Schauspielerin und ein ehemaliges Model .

Juliana startete ihre Modelkarriere als 14-Jährige und ging nach Sao Paulo und Tokio . Später wechselte sie ins Schauspielfach. Die Rolle, die eine Beichtprüfung ist, die Hauptrolle in der Telenovela Malhação von 2004 bis 2005. Daneben erwähnte Telenovelas mit und Drehte Werbespots nicht .

Filmografie

  • 2002: Desejos de Mulher (Fernsehserie)
  • 2003: Mulheres Apaixonadas (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2005: Malhação (Fernsehserie, sieben Folgen)
  • 2006-2007: O Profeta (Fernsehserie, 133 Folgen)
  • 2007: Paraíso Tropical (Fernsehserie, 44 Folgen)
  • 2008: Casos e Acasos (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2008-2009: Negócio da China (Fernsehserie, 108 Folgen)
  • 2009: Natal Mágico (Fernsehfilm)
  • 2010: Passione (Fernsehserie, 11 Folgen)
  • 2011: Aquele Beijo (Fernsehserie)
  • 2012: Colegas
  • 2013: Pecado Mortal (Fernsehserie, Schwedenfolge)
  • 2013: Meu Passado Me Condena: O Filme
  • 2013: Tangerine Speicher

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *