Laura Berlin

Laura Berlin (* 1990 in Berlin ) sind a deutsche Schauspielerin und Modell .

Leben und Karriere

Im Alter von 15 Jahren war ich von einer Modelagentur und deren Ausbildung als Modell. Zwei Jahre später wechselte der Agent und sein Partner von VIVA Models unter anderen Modellen für Boss , Balenciaga , Michalskyund Fornarina . Mittlerweile arbeitet für IMG Models und ist in der Regel Gast in Paris und Mailand . [1] Als Siebzehnjährige vorbereitet, vielleicht als Titel der italienischen Ausgabe von Elle . [2]Mehr Titel Sowie Anzahlreiche Kampagnen und Leitartikel in Angesagten Modemagazinen folgen. Seit 2009 Arbeit IHRER Schulabschluss sich hauptberuflich als Modell und Steht dabei weltweit bei Wicht Modelage-Tour unter Vertrag.

Once Berlin im Schult – Heizung und bei privaten Schauspielcoaching ersten schauspielerischen erfahrungen Gesammelte Hüte, [3] [4] GIBT Regisseur Thomas Freundner 2009 , wo neunzehnjährigen Abiturientin Titelrolle in Seiner sterben ARD -Märchenfilm Schneewittchen . DAMIT trat sie erstmal als Schauspielerin im Fernsehen auf und AGIER dabei an der Seite etablierter Schauspielgrößen Wie Sonja Kirchberger , Jaecki Schwarz , Martin Brambach und Jörg Schüttauf. Aus der Zusammenarbeit mit einer Schauspielagentur ergeben sich weitere Filmprojekte. Wir sehen uns als Werbedarstellerin und War in mehreren Werbespots auftauchen Marken sowie in einem Musikvideo von Oomph! zu sehen. In der Verfilmungen wo Romane Rubinrot (2013), Saphirblau (2014) und Smaragdgrün (2016) aus der Buchreihe geht durch Liebe alle Zeiten von Kerstin Gier übernahm sie Die Rolle der Charlotte Montrose . 2016 spielte Berlin die Hauptrolle im Musikvideo 1.40m von Prinz Pi . In der Serie Binny und der Geist darüber eine Gastrolle als verwirrtes Geistermädchen.

Seit Dezember 2016 ist auf YouTube als Jenny Hülshoff in der Web-Serie Alle Liebe, Annette zu sehen. [5]

Filmographie (Auswahl)

  • 2009: Schneewittchen
  • 2010: Eternalsoul.org (Kurzfilm)
  • 2010: Tod einer Schülerin
  • 2010: Vater aus höherer Himmel
  • 2010: Notruf Hafenkante – Risiken und Nebenwirkungen
  • 2011: SOKO Wismar – Nachtzug nach Wismar
  • 2011: SOKO Stuttgart – Auf de Plätze, vierzig, bis
  • 2012: SOKO Wismar – Die Mörderspinne
  • 2013: Rubinrot
  • 2013: SOKO Leipzig – Eiszeit
  • 2014: Sapore di te
  • 2014: Saphirblau
  • 2014: Verbotene Liebe (Vier Episoden)
  • 2014: Polizeiruf 110 – Eine Killer-Idee
  • 2015: Meine allerslimmste Freundin
  • 2015: Einstein
  • 2015: Tod die Hippies !! Es lebe der Punk!
  • 2015: In Freundschaft – Die jungen Ärzte – Starke Mädchen
  • 2015: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei – Lockdown
  • 2015: SOKO Leipzig – Ausbestimmter Haus
  • 2016: Binny und der Geist – Leonina
  • 2016: Smaragdgrün
  • 2016: UFO – Es ist da
  • seit 2016: Alles Liebe, Annette
  • 2017: Einstein – EMP
  • 2017: Blaumacher
  • 2017: Bully Parade – Dort Film

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *