Lise Bourdin

Lise Bourdin (* 20 November Jahre 1925 in Néris-les-Bains ) sind a französische Schauspielerin , stirbt Ihre Laufbahn als Modell beginnt.

Leben

Lise Bourdin Wurde 1925 in Néris-les-Bains im Département Allier geboren. In den 1940er-Jahren begann sie als Eine Laufbahn Modell und war so in mehreren Französischen Modemagazinen zu Sehen. Im August 1946 Wurde sie dabei von Einem Filmproduzenten entdeckt, wo sie daraufhin zu Einem Casting nach Paris einlud.

1947 unternahm Bourdin zu Werbezwecken Eine Werbetour Durch Brasilien . Im April 1948 reiste sich unter Leitung der Staatliche amerikanische Hilfe für Frankreich und den amerikanischen Uberseehilfsmittel stirbt Durch Vereinigten Staat und absolvieren dort als Fräulein Triumphbogen Interviews, Bühnen- und Radioauftritte. Bourdin Krieg zudem weiterhin als Modell tätig und tritt ebenfalls im April 1948 als Jurymitglied in Einem Wohltätigkeits-Mature Schaumann für Benefiz sterben Kreuzzug für Kinder auf. Im Juni 1948 kehrt sie schließlich wieder nach Paris zurück.

Würdend eines Aufenthalts für Modeaufnahmen in New York im Dezember 1948 wurde Bourdin von der Presse als am häufigsten fotografiertes Mädchen Frankreich bezeichnet. Sie haben einen Stundenlohn von mindestens 25 US Dollar verdient. Stirbt Krieg des höchsten Preises, das einzige Modell in den Niederlanden. [1]

1949 Erhielt Bourdin erste kleine Filmrolle in Ihre Skandal auf die Champs-Elysées , sterben jedoch nicht im abspannen genannt Wurde. Ihre erste Größere Rollenspiele sie 1953 in Kinder der Liebe . Zu Bourdin bekanntesten Filmauftritten zählt Ihre Rolle als Madame X in Billy Wilders Ariane – Liebe am Nachmittag aus dem Jahr 1957. Des weitere spielt Bourdin Nebenrollen in Morphium, Mord und Kesse Motten Eulen im deutschen Musik Film und abends in sterben Scala , ebenfalls Torerfolg 1957 sterben erschienen . 1959 WURDE sie verabscheute Ihre Laufbahn als Schauspielerin.

Lise Bourdins Krieg von 1963 bis 1965 mit dem brasilianischen Geschäftsmann Roberto Seabra verheiratete. Diese Ehe Stationen finden statt. Seit 1974 war die Lebenspartnerin des Französischen Politikers Raymond Marcellin . Die Lizen Bourdine lebt heute in Paris.

Filmographie (Auswahl)

  • 1949: Skandal auf Champs-Elysees (Scandale aux Champs-Élysées)
  • 1953: Kinder der Liebe (Les enfants de l’amour)
  • 1954: Die Frau vom Fluß (La Donna del Fiume)
  • 1955: Wohnung mit allem Komfort (Gli ultimi cinque minuti)
  • 1955: Disperato addio
  • 1955: La Ladra
  • 1957: Die Ariane – Liebe am Nachmittag (Liebe am Nachmittag)
  • 1957: Morphium, Mord und kesse Motte (Ces dames préfèrent le mambo)
  • 1957: Und endet in der Scala
  • 1959: Der letzte Blitzkrieg

Einzelstunden

  1. Hochspringen↑ Lise Bourdin. Abgerufen am 20. August 2017 .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *