Rachel Blakely

Rachel Blakely (* 28. Juli 1968 in Borneo , Malaysia ) ist eine australisch- amerikanische Schauspielerin .

Leben

Sie Lebt bis zum Alter von 12 Jahren in den Vereinigten Staaten , Kanada , Spanien und Schottland , bis Ihre Eltern sich schließlich in Australien niederließen. Sie sind so australisch wie die amerikanische Staatsbürgerschaft. Nach dem Tod ihrer Mutter Bronwyn im Jahr 1980 wurde Rachel und ihre jüngere Schwester Ruth von ihrem Vater Harold total grob gesaugt.

1990 wurde als Modellautorin der Frauenzeitschrift Cleo und erschienen auf dem Cover. Neben diesem Modelwettbewerb müssen Sie mit einem Nissan-Werbespot auf sich aufmerksam machen. Als Schauspielerin trat sie zum Ersten Mal in der Serie Nachbarn (Neighbours) (1991-1994) in Erscheinung. Sie spielten viele kleine Rollen und Gastronomen in der Serie und Filmen wie Xena (1997) und One Way Ticket (1997). In Deutschland verehrt in der Hauptrolle der Maguerite Krux in der Serie Sir Arthur Conan Doyles : Die verlorene Welt (1999-2002) gesteht.

Peter Craig, ich bin bei ihnen Stuntman Sean Rigby liiert. Sie lernten sich 1997 am Se von von Abenteuer Südsee kennen und haben einen gemeinsamen Sohn.

Filmographie (Auswahl)

  • 1991-1994, 2005: Nachbarn ( Nachbarn , Fernsehserie )
  • 1993: Das FBI: Täuschung (Fernsehfilm)
  • 1995: Liebe bis
  • 1995-1997: Blue Heelers (Fernsehserie, 10 Folgen)
  • 1996-1997: Stadtleben (Fernsehserie, 8 Folgen)
  • 1997: Staatscoroner (Fernsehserie, eine Folge)
  • 1997: Verlust in einem Mörder ( One Way Ticket , Fernsehfilm)
  • 1997: Xena – Die Kriegerprinzessin ( Xena: Kriegerprinzessin , Fernsehserie, eine Folge)
  • 1997: Mr. Nice Guy – Extremer Kämpfer, bilden die Wut (Yat goh ho yan)
  • 1998: Der junge Hercules (Young Hercules)
  • 1998-2000: Abenteuer Südsee ( Geschichten der Südsee , Fernsehserie , 22 Folgen)
  • 1999: Stamm (Mini-Serie)
  • 1999: Die verlo saubere Welt ( Die verlorene Welt , Fernsehfilm)
  • 1999-2002: Die verlo saubere Welt ( The Lost World , Fernsehserie , 66 Folgen)
  • 2000: Hollywood-Plätze (Fernsehserie)
  • 2000: Such-Party (Fernsehserie, 4 Folgen)
  • 2000: Flippers Neue Abenteuer ( Flipper , Fernsehserie, eine Folge)
  • 2000: Max Knight: Ultra Spy (Fernsehfilm)
  • 2002: SOS – Angriff auf das Traumschiff ( Counterstrike , Fernsehfilm)
  • 2002: Die verlorene Welt: Underground
  • 2003: The Turner Affair (Fernsehfilm)
  • 2006-2007: Meine peinlichen Eltern ( Mortified , Fernsehserie, 26 Folgen)
  • 2010: Die Chroniken von Narnia: Die Reise auf der Morgenrot (Die Chroniken von Narnia: Die Reise auf der Morgenröte)
  • 2010: Seefischerei (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2013 Reef Docs – Die Inselklinik ( Reef Ärzte , Fernsehserie , Eine Folge)

Deutsche Synchronstimmen

  • Traudel Haas in Die verlorene Welt [1]

Weblinks

  • Rachel Blakely in der Internet Movie Database (Englisch)

Einzelstunden

  1. Hochspringen↑ Rachel Blakely. In: synchartei.de. Deutsche Synchronkartei , abgerufen am 2. März 2017 .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *