Rosemarie Bowe

Rosemarie Bowe (* 17. September 1932 in Butte , Montana ) ist ein US-amerikanisches Model und Schauspielerin . Bekanntheit ist derjenige, der in der Reihe mit Robert Schack gewesen ist, der 1956 geboren wurde und 2003 geboren wurde, verheirateten Krieg.

Leben

Rosemarie Bowe trug 1932 als jüngste von drei Geschwister in Butte geboren. Ihr Vater war Bauunternehmer, Ihre Mutter Modedesignerin. Ging in Tacoma und begann als Seattle Teenager in Seattle zu arbeiten . 1950 Absolvierte sie ihren Abschluss an der Stadion High School und gewann im selben Jahr den Titel Miss Tacoma bei einem Schönheitswettbewerb. Wunschschüsse folgten dem Titel Miss Montana . Nach einem kurzen Besuch am Tacoma Community College wurde 1951 für mehr Karriere nach Los Angeles geboren .

In Los Angeles steht Bowe Model für mehr Pin-ups , die hoffen, dass sie Illustrator Gil Elvgren gezeichnet wurden. Hier geht’s zum Magazin, darunter auch Covergirl. Der Produzent und Filmagent Charles K. Feldman wurde auf den Columbia Picturesunter Vertrag. Ihre erste Nebenrolle wurde 1952 in Musical Männer mit Kathryn Grayson und Red Skelton ausgezeichnet .

Im Juni 1952 War Bowe auf dem Cover des Life Magazine zu sehen. Nach dem sie ihren Vertrag mit Columbia Pictures Beendete und bei 20th Century Fox unterzeichnete folgen 1954 Hauptrolle in den Abenteuerfilms Rache auf Haiti und Die Töchter des Kalifen . Eines der beliebtesten Stücke im Jahr 1956 im Western Peacemaker an der Seite von James Mitchell .

Am 23. Januar 1956 heiratete Bowe des Schauspielers Robert Stack in Beverly Hills . Das Paar bekam zwei gemeinsame Kinder, Tochter Elizabeth und Sohn Charles. Nach der Heirat Gab Bowe ihre Karriere als Model und unterbrach ihre Filmcarriere. Ausnahmenbild Nebenrollen in Alles in einer Nacht mit Dean Martin und der Hölle von Macao und der Seite ihres Mannes. 1970 wurde sie bei einem Autounfall in Sacramento schwer verletzt. Als Tochterkünstlerin in Filmen, die auf Flug 502 von 1975 und Sterben morden … und leben schweissen von 1986 auf die Seite von Mannes auf.

Nach Robert Stacks Tod im Mai 2003 sah ich Rosemarie Bowe ins Privatleben zurück. Gern geschehen in Beverly Hills.

Filmographie (Auswahl)

  • 1952: Männer Machen Modus (schön anzusehen)
  • 1952: Die Goldene Nixe (Million Dollar Meerjungfrau)
  • 1954: Rache auf Haiti (Die Goldene Geliebte)
  • 1954: Der Advent der Kalifen (Die Abenteuer von Hajji Baba)
  • 1955: Der Große Bluff
  • 1956: Der Friedensstifter
  • 1961: Alles in der Nachtarbeit (All in a Night’s Work)
  • 1966: Die Hölle von Macao (Das Medaillon von Peking)
  • 1975: Mord auf Flug 502 (Fernsehfilm)
  • 1983: Ein Traummann auf der Titelseite ( Herstellung eines männlichen Models ; Fernsehfilm)
  • 1986: Sterba … und leben lassen (Big Trouble)

Literatur

  • Tom Weaver: Rosemarie Bowe über die Goldene Herrin (1954) in: Sci-Fi Schwarm und Horror Horde: Interviews mit 62 Filmemachern . McFarland, 2012, ISBN 0786458313

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *