Traci Bingham

Traci Bingham (Eigentlich Name: Julie Anne Smith ; * 13 Januar, 1968 in Cambridge , Massachusetts ) ist ein US-amerikanisches Modell and a Schauspielerin , vor Allem für Ihre Darstellung des stirbt Jordan Tatein der Fernsehserie Baywatch BEKANNT ist.

Leben

Traci Bingham Hats 1991 Ihr Erster Auftritt in ihnen Musikvideo Good Vibrations von Marky Mark und dem Funky Bunch . 1994 Krieg als Santa Helfer in Einer Folge der Serie Der Prinz von Bel-Air zu sehen. Nach einer kleinen Rolle im Kinofilm Ritter der Dämonen von Rolle der Jordan Tate in der Serie Baywatch – Der Rettungsschwimmer von Malibu angeboten. This Rolle spielte zo year und trat in insgesammt 44 Folges der Serie auf. In den nächsten Jahren spielten sie folgende Gastroes in verschiedenen Fernsehserien. Neben der Schauspielerei ist Bingham auch ein als Model tätig. Gib ihnen in der Playboyausgabe einen TitelBabes von Baywatch vom Juni 1998 war sie mit einer Fotostrecke vertreten.

Bingham ist Vegetarier und in die Organisation PETA involviert .

I August 1998 heiratete sie den Musiker Robb Vallier. [1] Das ist es.

Filmographie (Auswahl)

  • 1995: Ritter der Dämonen (Geschichten aus der Gruft: Dämonenritter)
  • 1996-1998: Baywatch – Das Rettungsschwimmer von Malibu ( Baywatch , Fernsehserie, 16 Folgen)
  • 1998: Strandfilm
  • 1999: Töricht
  • 1999: DREAM Team (Fernsehfilm)
  • 2001: Die Privatöffentlichkeit
  • 2003: Mehr Gnade (Schlechte Bizness)
  • 2008: Hängen in Hedo
  • 2010: Schwarze Witwe
  • 2011: Krieg des Drachens

Einzelstunden

  1. Hochspringen↑ Eintrag bei filmreferenz.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *