Agnieszka Włodarczyk

Agnieszka Włodarczyk (* 13. Dezember 1980 in Sławno ) ist eine von Polens Schauspielerin und Sängerin .

Leben

Włodarczyks Schauspielkarriere begann 1995 mit dem Engagement an einem Warschauer Theater . Die Spielstätte in einem Stück von Janusz Józefowicz. Es folgte noch eins in der Musical Metro . Ihr Durchbruch in Polen 1997 mit Ihrer Darstellung in Dem Film Das Mädchen und der Leibwächter erworben . Die Comedy-Serie 13 Posterunek liebt es auch sehr erfolgreich im polnischen Fernsehen. In der Reihe Plebania , Wlodarczyk von 2000 bis 2009 mit.

Neben ihrer Schauspielerei ist Włodarczyk auch als Popsängerin in Ihrer Heimat. Ihre erste Single veröffentlichte 2007. Ich bin froh zu hören, dass Sie ein gutes Debütalbum haben 

Filmografie

  • 1997: Das Mädchen und der Leibwächter ( Sara )
  • 1997-98: 13 Posterunek (Serie)
  • 1999: Pierwszy Millionen
  • 2000: Chłopaki nicht płaczą
  • 2001-2007: Plebania (Serie) als Weronika “Wiki” Potoczny
  • 2000: 13 Posterunek 2 (Serie)
  • 2001: Zostać Fräulein (TV Mini)
  • 2001: Poranek Kojota
  • 2002: Rób swoje ryzyko jest twoje
  • 2002: E = mc²
  • 2002: Komedia więzienna
  • 2003: Zostać Fräulein 2 (TV Mini)
  • 2004: Nigdy w życiu!
  • 2004: Dziki (Fernseh Mini)
  • 2004: Talki z resztą
  • 2005: Dziki 2. Pojedynek (TV Mini)
  • 2006: Job, czyli ostatnia szara komórka
  • 2006: Mein Baby
  • 2007: Ja wam pokażę!
  • 2009: Pierwsza miłość (Serie) als Anna Bilewska

Discographie

  • 2007: Jak oni śpiewają ( Einzel )
  • 2007: Zawsze byłam ( Einzel )
  • 2007: Nie dla oka … ( Album )
  • 2008: Bez makijażu ( Einzel )
  • 2008: An ( Single )
  • 2009: Czas pokaże ( Einzel )

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *