Ana Alvarez

Ana Teresa Álvarez Páez (* 19. November 1969 in Jerez de la Frontera , Cádiz , Andalusien ) ist eine spanische Schauspielerin .

Leben

Die 1.72 Meter Große Ana Álvarez ist die Tochter eines Philosophieprofessors und Älteste von Fünf Geschwisttern.

Als es 13 war, war die Familie in der Nähe von Madrid . Nach ihrem Schulabschluss wurden sie zunächst einem Journalismus -Studium, das von einem Fotografen dazu inspiriert wurde, als Modell zu arbeiten. Diese Tätigkeit übte schnell zwei Jahre lang in Tokyo , Athen , London und Paris aus .

Weder vorhhrem 18. Geburtstag wurde mit einer Filmrolle engagiert und spielte 1987 Hauptrolle im dem neunminütigen Kurzfilm Elegía . 1988 heißt es, dass es durch das Angebot für das Drama Jarrapellejos ersetzt wird , in dem alle Ungläubigen der Nebenrolle erdacht sind. Regisseur Antonio Giménez Rico kappen dennoch ihr Potenzial Erkannt und verpflichtete sie Auch für Seinen Nächster Film Soldadito español , in ihnen sie Eine beten , ohne dass Sie Nebenrolle Erhielt.

Ihre erwe weibliche Hauptrolle erhielt 1990 den mysteriösen Thriller El tesoro , in Antonio Merceros Regie. Am ernstesten, Erfolgstellte mein 1991er Demo Drama Don Juan und Los Infiernos .

1993 Kamm Ihre Schauspielkarriere in Schwung und der im SELB Jahr gedrehte Film La Madre muerta Krieg der erste , wo Auch in deutschsprachigen Kino gezeigt Wurde, wo is Unter dem Titel Die tote Mutter lief. Zwei Jahre später spielt sie sterben weibliche Hauptrolle in ihnen deutschen Fernsehfilm Stirb für mich – Tod in Spanien unter der Regie von Michael Gutmann und an der Seite von Kai Wiesinger . Auch die im SELB Jahr gedrehte Film Nur noch Sex mit Laura Würde in deutschsprachigem Kino gezeigt.

Ein Weiterer Erfolg Krieg stirbt 1998 gedrehte Komödie chachacha , anlässlich Derens Medienwirksamkeit SPANISCHE Zeitschrift stirbt Dominical in ihrer Ausgabe Nummer 228 vom 2. August 1998 , wo das Titelbild Schauspielerin and a zehnseitigen Artikel widmet.

SEIT sie Fruh 21. Jahrhundert drehte sie less Kino Filme und wirkte vermehrt in Fernsehserien mit: erstmal 2001 in Einer Folge von Estudio 1 und zuletzt in der 2012 ausgestrahlten zweiteiligen Mini – Serie La memoria del agua .

Filmographie (Auswahl)

Filme

  • 1991: Don Juan und Los Infiernos
  • 1993: Die Tote Mutter (OT: La Madre Muerta)
  • 1995: Stirb für mich – Tod in Spanien; Fernsehfilm
  • 1995: El rey del río
  • 1995: Nur noch Sex mit Laura (OT: Dile und Laura que la Quiero)
  • 1998: Cha-Cha-Chá
  • 2010: Verdächtiger Verstand

Fernsehserien

  • 2003: Londoner Straße
  • 2007: Quart
  • 2009: Acusados
  • 2011: Los Misterios del Laura

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *