Andreea Bălan

Andreea Georgiana Bălan (* 23. Juni 1984 in Ploiesti , Sozialistische Republik Rumänien ) ist eine rumänische Pop- und Tanz- Sängerin, Songwriterin, Tänzerin Sowie ein Model. In Rumänien wissen wir das alles, Duo Andrè .

Sie verkaufte allein in Rumänien über 1,5 Millionen Tonträger und wurde mit Platinplatten und einer vergoldeten Schallplatte ausgezeichnet. Bail ist die heutige Dolmetscherin, die als Kind in ihrem Heimatland ein Musikalbum veröffentlicht. [1] Andreea Bălan Krieg von 1998 bis 2001 Mitglied des Teeniegirl-Duo Andrè und Publiziert in of this Zeit zusammen mit ihrer Bandkollegin Andreea Antonescu SECHS Studioalb. Neben Antarescu zählt zu den jüngsten Künstlern auch das gleiche wie vier Chartplatzierungen im rumänischen Airplay Top 100 zu flachzieren. Bălan wollte als einziger mit dem “FHM Special Award für Most Sexy Music Video” ausgezeichnet werden.

Außerdem hört man, dass sie rumänische Solo-Künstler verdienen, die für die Verkaufszahlen bei Konzerten verantwortlich sind; und Andreea Bălan gestand die spektakulären Shows und Kostüme der Konzerte und Auftritten.

Kindheit und Erste Musikalische Erfahrungen

Bălan Wurde geboren 1984 als Einzelkind von Valeria und Săndel Bălan in Ploieşti. Es wurde von 1991 bis 1995 die Grundschule und Zwischen 1995 und 2001 die Ion-Luca-Caragiale-Mittelschule entdeckt. [2]

Andreea Bălan

Ihre ersten Musikalischen Erfahrungen machte ich im Alter von Zehn Jahren, wenn Ihr Talent zum Singen entdeckt wurde. Bail track update auf verschiedene lokale Veranstaltungen auf, die von ihrem Vater Constantinescu erlangte. This lud Bălan in seine Talkshows ein und macht Andreea Bălan de Vorschlag, eine Band ihr Gesangstalentes zu gründen. Dies würde jedoch zu einem hohen Grad von Transparenz führen. [3]

1997 qualifizierte sie sich für Alter von 13 Jahren für den Rumänischen Vorentscheid des Eurovision Song Contest 1997 , wurde aber die Altersbeschränkung disqualifiziert.

Im Darauf following Jahr Nahm sie mithilfe Ihres Vaters Mehrere Songs auf und this auf IHREM Ersten Album Veröffentlicht am Ameţiţi die fum ( “Schlafr vom Rauch”). Bălan ist seitdem die Jüngste Person, die in Rumänien ein Songalbum beruhigte. [4] [5]

Musikduo Andrè 

Ende 1998 gründete er seine Freundin und Klassenkameradin Andreea Antonescu ein Musikduo unter dem Namur Andrè . [6] Nach der Gründung vorbereitet wurde das letzte Lied Un univers mai liniştit (“Eine bessere Welt”), eine Debütsingle, welche auf dem ersten Album enthalten ist, veröffentlicht. Meine 50.000 Arbeitsplätze Die Kopien haben die Single ein Erfolg. Auch das erste Album La întâlnire (“Das Treffen”) wurde ein großer Publikumerfolg. 1999 könnte das Lied Libera la mare (“Freiheit des Meeres”) sein. This wise even takes on the Mamaia Festival von Andrè vorgetragen. Das folgende Lied Şlagăre (“Schlager”) landete auf Platz eins.[7] [8] [9]

Ihr Album Studioalbum Noapte the Fish (“Night Trawl”) ist der Sechzehnte Platz in den rumänischen Albumcharts sowie Platz in den Singlecharts. Das dritte Album Prima iubire (“Erste Liebe”) irrtümlich ebenfalls Platz wie in den rumänischen und moldauischen Singlecharts und Platz fünf in den ukrainischen Charts.

2001 wurde André von der Rumänischen Ausgabe der Zeitschrift Bravo mit dem Bravo Otto ausgezeichnet. Nebenbei vereinigte Bălan, dass Alina Sorescu , ebenfall eine Freundin Bălans, Andrè beitreten wollte. Damit warnt Antonescu nicht, und so gründeten Bălan mit Sorescu kurzzeitig ein selbstständiges Duo, das aber nach sechs Monaten wieder aufgelegt wurde. Grund hierfür die große Meinungsverschiedenheit der beiden Sängerinnen.

Nach dem Tod von Andreea Antonescus ist das Duo ein letztes Mal auf. Das Studioalbum O napte şi-o zi (“Eine Nacht und ein Tag”) wurde veröffentlicht, ohne dass eine Chartplatzierung erreicht wurde.

Nach drei Jahren Zusammenarbeit löschen Andreea Bălan und Andreea Antonescu Andrè auf. Das Duo vergoldet bis heute mit Abstand in die rumänische Musikgeschichte.

Solo Karriere

Andreea Bălan begann seine Karriere als Solokünstler nach seiner Karriere 2001. Andrea Antonescu es ist ihr gleich. Am 23. Juni 2001, vielleicht ersetzt sie das Solo Studio Album Te joci cu mine (“Spiel mit mir”), welches das Musiklabel Cat Music Produziert und Vertrieben Wurde ist. Of this ENTHÄLT Songs Komposition und sterben ursprünglich für das Album O Noapte Si-o zi vom SELB Jahr Bestimmt Waren. Te joci cu meinKönnte sich in den Rumänischen Albumcharts platzieren und wurde ungefär 30.000 Mal verkauft. Nach dem Erfolg des ersten Albums begann Bălan Mitte Dezember 2002 bis Januar 2003, Ihr internationaler Tournee durch die Vereinigten Staaten .

Im Alter von 19 JAHRE Zieht sie nach IHREM Schulabschluss von Ploiesti nach Bukarest, um an der Universität Spiru Haret zu studieren. Nach IHREM Studium an der Universität Nahm sie Songs für ihr Drittes Studio Album Asa gesund eu ( “So bin ich”) auf, Welches 2004 veröffentlicht Wurde. Das Album Weist Musikalische Einflüsse von Pop, Pop-Rock und Dance-Musik auf. Vier der insgesamt Zwölf Tracks von ASA gesund euerreicht Chartplatzierungen in der rumänischen Top 40.

Tanz zu Tanz-Musik

Im Frühjahr 2007 Nahm Bălan an der rumänischen Tanzshow Dansez pentru tine teil, weh Gemeinsam mit Dumitru BOTIS in der Scheiße Staffel 3. Platz belegte się. 2010 Brechen się sterben Einzel ‘Trippin heraus, stirbt im rumänischen Sprachraum sehr Erfolgreichen Krieg und Platz 40 in den rumänischen Airplay Charts erreicht. Bălan Song des Lied auf mehreren Veranstaltungen und Konzerte, so Auch bei dem Fräulein Rumänien -Wahl und anlässlich wo Neunte Verleihung wo rumänischen Music Awards . [10]

Am 13. Mai 2011 veröffentlicht sie wie ein Hase , vorerst auf IHREM YouTube – Konto. Nach der VERöFFENTLICHUNG GIBT ES Probleme mit der Jugendschutzbehörde wenn Bălan und ihre Tänzerinnen im Musikvideo sehr spärlich bekle als auftreten. Die Behörde Erklären zudem that das Video zu sehr ein Mates als ein ein normales Musikvideo erinnern Würde. Bălan entschuldigte sich daraufhin für of this Vergehen. [10]

2012 mag die Song Money Love sein , der Platz 51 im rumänischen Airplay Top 100 errichte. Im Jahr 2013 begann Bălan die erste nationale Tournee. [10]

Musikstil und Erscheinungsbild

Im Laufe ihrer musikalische Form chen Karriere hat dich Bălan mehrer Verschiedene Musik Stil Angenommen und einig versuch unternommen, neue Trends mit älteren Musikelementen zu Verbindet. So ENTHÄLT zB ihr Fünften Studio Album Superwoman Musikalische Einflüsse von Samba , Rock ‘n’ Roll und Pop .

Obwohl Ihre Outfits und Auftritt von Kritikern oft als zu “freizügig” und “obszön” bewertet Werden, so erhalten sie jedoch gerade von Jüngeren Fans positive Kritiken, Sowohl öffentlicher, nach Konzerten oder Veranstaltungen und auch von Journalisten.

„Ich glaube, ich wurde geboren, um in Shows auftreten zu can. […] Ich Möchte aber mehr sein als Nur eine Sängerin, will ich sterben zeigen selbst als ganzes sein. […] Mit Wunderbaren Tanzeinlagen und vielen Herr Flechten Kostümen und Choreorafen. […] Ich bin sozusagen als Entertainer geboren. “

– Andreea Bălan

Persönliches

Bălan Krieg von 2004 bis 2006 mit Teo pacure liiert.

Discographie

Alben [11]

  • 2002: Te joci cu meins
  • 2002: Libera, jetzt
  • 2004: ASA gesund eu
  • 2006: Andreea B
  • 2009: Superfrau

Mein Andrè:

  • 1999: La întâlnire
  • 1999: Nippte den Fisch
  • 2000: Prima iubire
  • 2000: Am să-mi fac de cap
  • 2001: Andrè – Best Of
  • 2001: O noapte şi-o zi

Einzel

  • 2002: Te joci cu meins
  • 2002: Libera, jetzt
  • 2003: Sie sterben
  • 2003: Nopţi de Vara
  • 2004: Aparenţe (feat. Adrian)
  • 2004: Ups, eroare!
  • 2005: Evadez
  • 2005: Invidia
  • 2005: O străina
  • 2006: Jetzt ştiu să fiu numai pentru tin (feat. Keo)
  • 2007: Prinde-mă, aprinde-mă!
  • 2008: Baby aufstehen und tanzen
  • 2009: Superfrau
  • 2009: Gut
  • 2009: Schnee (feat. Petrişor Rudge)
  • 2010: Trippin ‘
  • 2010: Verrückt nach dir
  • 2011: Wie ein Hase
  • 2011: Rollin ‘ (feat. Andere , Connect-R & Puya )
  • 2012: Geldliebe
  • 2012: Mă doare fără tine
  • 2013: Dinge, die du 2 machst (feat Mike Diamondz )
  • 2013: Iubi (feat. Sonny Flamme )
  • 2014: Dekor (feat. Criss Blaziny)
  • 2014: Super Soaker (feat. Monsta Riot & Skinny Fabulous)
  • 2014: Empfang
  • 2015: Baila
  • 2015: Werfen Sie Geld (feat. Drei Ross)
  • 2015: Uită-mă (feat. Cortes)
  • 2016: Baby sei meins
  • 2016: Zizi
  • 2016: Karussell
  • 2017: Sens Unic
  • 2017: Îţi mai aduci aminte

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *