Azra Akin

Azra Akın (* 8. Dezember 1981 in Almelo , Niederlande ) ist ein türkisches Fotomodell und Schauspielerin . Sie Wurde 2002 als Miss Turkey in London zur Miss World 2002 gekürt. Sie wuchs als Kind türkischer Einwanderer in den Niederlanden auf. 2003 gewann das britische Realspiel The Game .

Heute arbeitet Akin als Schauspielerin in der Türkei; nach einigen Nebenrollen in 2005 in Schneewittchen -Verfilmung Anlat Istanbul de Hauptrolle.

Filmografie

  • 2004: Yagmur Zamani (Miniserie)
  • 2004: Teberik Sanssiz
  • 2005: Anlat Istanbul – Erzähl Istanbul (Anlat Istanbul)
  • 2006: Erste Liebe – Ilk fragt (Ilk fragt)
  • 2007: Oyun bitti (Fernsehserie, fünf Folgen)
  • 2009: Geniş Aile (Fernsehserie)
  • 2010: PesPese
  • 2012: MUCK (Fernsehserie)
  • 2015: Poyraz Karayel (Fernsehserie)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *