Barbara Bach

Barbara Bach (* 27. August 1947 in Queens , New York ; Barbara Goldbach ) ist eine US-amerikanische Schauspielerin .

Leben

Die Töchter eines New Yorker Polis, der Österreich gründete, begannen im Alter von 16 Jahren als Model das italienische Geschäftsmann Augusto Gregorini zu arbeiten. Sie folgen ihm nach Italien, wo sie heirateten und zwei Kinder zur Welt kamen: Francesca (* 1969) und Gian Andrea (* 1972). Das Paar lüßsich 1978.

Eine ihrer Ersten Rolle ist sterben dort Nausikaa in ihnen Fernsehachtteiler Odyssee Die (mit Bekim Fehmiu als Odysseus und Irene Papas als Penelope ) aus dem Jahre 1968.

In den 1970er Jahren hat Barbara Bach ein Kriegermodell von Welt und begann in Italien ihre Filmcarriere. Die Kombination von Schauspielerfahrung und Bendendem Outfit brachte Rolle als Bond-Girl neben Roger Moore in den James-Bond- Streifen Der Spion, der im Jahr 1977 ein lag. There Film war zu ihrem großen Erfolg. In mehreren Filmen bespitzelten Filmer ihre Schwestern mit Franco Nero . Meli Ferrer und Claudio Cassinelli im Film Die heiligen Bestie der Kumas .

1980 Spielte sie an der Seite von Ex- Beatle- Schlagzeuger Ringo Starr in der Steinzeit- Komödie Höhlenmensch – Der aus der Höhle Kam . Sie verliebte sich der Dreharbeiten und sind seit dem 27. April 1981 miteinander verheiratet. [1]

Barbara Bach wurde in den 1980er Jahren geboren Keine filmer folge mehr verbuchen und wurde 1987 ihre Schauspielkarriere.

Filmographie (Auswahl)

  • 1968: Die Odyssee ( L’Odissea) (Fernseh-Achtteiler)
  • 1971: Mario Padre Monsignore – Regie: Antonio Racioppi
  • 1971: Der Schwarze Leib der Tarantel ( Regie: Paolo Cavara)
  • 1971: Malastrana ( Regie: Aldo Lado)
  • 1973: Diamant-Puppe (L’ultima chance) – Regie: Maurizio Lucidi
  • 1974: Ein Mann schlägt zurück ( Regie: Enzo G. Castellari)
  • 1975: Die Höllenfahrt (Il lupo dei mari) – Regie: Giuseppe Vari
  • 1977: Tote Killer Morden Nicht ( Die Maske von Alexander Cross , Fernsehfilm) – Regie: Bernard McEveety
  • 1977: Die Supertype (Ecco noi per esempio) – Regie: Sergio Corbucci
  • 1977: Der Spion, der mich liebt (Der Spion, der mich liebte) – Regie: Lewis Gilbert
  • 1978: Dort wollte Haufen von Navarone (Force 10 aus Navarone) – Regie: Guy Hamilton
  • 1979 Insel der Neuen Monster (L’isola degli uomini pesce) – Regie: Sergio Martino
  • 1979: Kampf um 5. Galaxis (L’umanoide) – Regie: Aldo Lado
  • 1979: Der Orden der Kumas (Il Fiume del grande caimano) – Regie: S ergio Martino
  • 1979: Jaguar lebt (Jaguar lebt!) – Regie: Ernest Pintoff
  • 1980: Die Kade (tt) -Pen-Akademie (Up the Academy) – Direktor: Robert Downey Sr.
  • 1981: Höhlenforscher – Der aus der Höhle (Caveman) – Regie: Carl Gottlieb
  • 1981: Das unsichtbare Böse (The Unseen) – Regie: Danny Steinmann
  • 1984: Broad Street (Direct My: Breitband) – Regie: Peter Webb

Weblinks

 Commons: Barbara Bach – Sammlung von Bildern
  • Barbara Bach in der Internet Movie Database (Englisch)
  • Barbara Bach in der Deutschen Synchronkarti

Einzelstunden

  1. Hochspringen↑ Barbara Bach Biografie. In: filmreference.com , ( englisch ).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *