Bridgette Andersen

Marriah Bridget Andersen ( Name des Künstlers: Bridgette Andersen ) (* 11. Juli 1975 in Inglewood , Kalifornien ; † 18. Mai 1997 in Los Angeles , Kalifornien ) gewann US-amerikanische Filmschauspielerin und Fotomodell .

Leben

Andersen Wurde wurde als Tochter von Frank Frank und Teresa Andersen in Inglewood, Kalifornien geboren. Sie sind im Auftrag von Angelica, der Schauspielerin Wurde, Sowie Zwei Brüder, Dekan und Mark. Andersen Krieg Eine Entfernt Verwandte Dezember dänisch Schriftstellers Hans Christian Andersen . Sie wuchs in Malibu , Kalifornien auf. Schon als Kleinkind sieht sich ihre außergewöhnliche Intelligenz, so könnte sie als Zweieinhalbjährige lesen. Im selben Jahr soll sie angeblich de Wunsch geäußert haben, Schauspielerin zu werden. Zunächst Wird sie als Fotomodell und in der Werbeindustrie eingesetzt.

Ihr Filmdebüt gab damals Siebenjährige 1982 in Peter Levins Drama Washington Mistress . Bald danach hassen sie ihre große Rolle in Und Savannah lächelt (OT: Savannah Smiles ). Im Familiendrama buchstabierte Andersen die Sechshährige Tochter eines Politikers, der davongelaufen und in den Händen von Entführern ist. Diese Kidnapper können ihre Zeit und Aufmerksamkeit, die sich um ihre eigene Nichte kümmern. Ähnlich gelobt wurde Andersens Darstellung der siebenjährigen Mae West in einem gleichnamigen Fernsehfilm über die Schauspielerin aus dem Jahr. Von 1983 bis 1986 feierte War Andersen vier Mal für den Young Artist Award .

Es folgten verschiedene Gastaftritritte in bekannten Serien wie Golden Girls , Remington Steele oder Jede Menge Familie . Schon 1987 schien ihre Karriere in der Filmkomödie mit ihren letzten Filmrollen verbuchen. Bitte beachten Sie Kinderstar und Hatte Schon als Jugendliche Probleme mit Drogen.

1997 verstarb sie Taste Zwei Monate vor IHREM 22. Geburtstag ein Einer Überdosis Heroin und Alkohol . Ich bin einmal im Queen of Angels-Hospital in Los Angeles , als Folge der lebenser-heiligen Maschinen.

Kurz vor ihrem Tod hat sie eine weitere Filmrol erhalten. Ihr Filmprojekt , Locker 28 , Wurde Aber ist nicht voll.

Andersens Leichnam Wurde Burned und Ihre Asche am Zuma Beach in Malibu.

Filmografie

Fernsehserien

  • 1982: King’s Crossing (eine Folge)
  • 1982: Familienband (eine Folge)
  • 1983: Gun Shy (Sechs Folgen)
  • 1983: Fantasieinsel (eine Folge)
  • 1983, 1985: Großes Märchen mit Großen Sternen ( Faerie Tale Theater , Zwei Folgen)
  • 1984: Remington Steele (eine Folge)
  • 1984: Der Mississippi (eine Folge)
  • 1985: Hotel (eine Folge)
  • 1986: Golden Girls ( Golden Girls , Eine Folge)
  • 1987: CBS Sommerspielhaus (eine Folge)
  • 1996: Auf schlimmer und ewig ( schlimmer und ewig , Eine Folge)

Spielfilm

  • 1982: Washington Mistress (Fernsehfilm)
  • 1982: Und Savannah Lechelt (Savannah lächelt)
  • 1982: Mae West (Fernsehfilm)
  • 1983: Alpträume
  • 1984: Chefarzt Dr. Welby ( Die Rückkehr von Marcus Welby, MD , Fernsehfilm)
  • 1985: Unser neuer Bruder ( A Summer zwei Denken Sie daran , Fernsehfilm)
  • 1985: Jackpot (Fever Pitch)
  • 1986: Die Trennung ( zwischen zwei Frauen , Fernsehfilm)
  • 1986: Nikki und Mary – Die 5-Minuten-Ehe ( Die Elternfalle II , Fernsehfilm)
  • 1987: Roboter mit Herz (Zu viel)

Auszeichnungen

Bridgette Andersen Krieg in den Jahren 1983 nominiert 1986 für die Vier Jahreszeiten im Young Artist Award , lernte aber stets aus.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *