Caitriona Balfe

Caitriona Balfe (* 4. Oktober 1979 in Dublin ) ist ein irisches Model und Schauspielerin .

Leben

Balfe Würde in Dublin geboren und Wuchen in Familie Einer siebenköpfigen in Tydavnet, in der Nähe von Monaghan auf. [1] Sie Würde von Einem Agenten entdeckt, als sie Geld ausgibt vor Einem ortsansässigen Supermarkt sammelt, und startet so Modell Karriere Ihre. [2] Zwischen 2000 und 2008 dem Krieg Balfe auf ETWA 200 Modeschauen in New York, Mailand und Paris zu Sehen, darunter für sterben Modehaus Chanel, Givenchy , Gucci , Louis Vuitton und Versace . Zu dem Werbewagen von Calvin Klein , H & M und Roberto Cavalli . [3]2010 debütiert sie als Schauspielerin in Einem kleinen Schulter Nebenrolle in JJ Abrams”Science-Fiction-Film Super 8 . Seit 2014 Gehört sie als Claire Randall zum Cast wo Fernsehserie Outlander nach der Highland-Saga von Diana Gabaldon , 2016 trat sie next to Julia Roberts und George Clooney in Jodie Fosters Geld Monster auf.

Filmographie (Auswahl)

  • 2010: Lustleben (Kurzfilm)
  • 2011: Super 8
  • 2012: Der Wolf (Kurzfilm)
  • 2012: Die Schönheit nach innen (Miniserie, 5 Episode)
  • 2012: H +: Die digitale Serie (Web-Serie, 7 Folge)
  • 2013: Crush
  • 2013: Das Unfassbare – Jetzt siehst du mich (jetzt siehst du mich)
  • 2013: Fluchtplan
  • seit 2014: Outlander (Fernsehserie)
  • 2015: Der Preis des Verlangens
  • 2016: Geld Monster

Weblinks

 Commons: Caitriona Balfe – Sammlung von Bildern
  • Caitriona Balfe in derInternet Movie Database(Englisch)
  • Caitriona Balfe in der Deutschen Synchronkarti

Einzelstunden

  1. Hochspringen↑ Stephen Milton: Die gebürtige Monaghanerin Caitriona Balfe erzählt, warum sie den richtigen Zug gemacht hat . In: unabhängig.ie . 20. Oktober 2013. Abgerufen am 11. Januar 2015.
  2. Hochspringen↑ Ein Modellleben . In: politik.ie . 18. Mai 2006. Abgerufen am 15. Februar 2015.
  3. Hochspringen↑ Das FMD – FashionModelDirectory.com: Caitriona Balfe – Model | Modelle | Fotos, Leitartikel & Neuigkeiten | Die FMD. Abgerufen am 26. Februar 2017 .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *