Capri Anderson

Capri Anderson (* 30. März 1988 in New York City als Christina Walsh [1] ) ist eine US-amerikanische Pornodistellerin .

Leben und Karriere

Anderson Wuchs in New York City und Florida auf. Anderson begann Ihre Karriere stirbt in der Hardcorebranche im Alter von 18 Jahren, als sie ein Sex Tape mit IHREM DAMA Freund drehte und An eine Webseite Verkauften anschließend.

Im März 2011 unterzeichnet Capri EINEN Exklusivvertrag mit Vivid Entertainment Group [2] und im Jahr 2011 spielt się Rolle in der Porno-Parodie sterben Spiderman XXX: A Porn Parody Dezember Regisseur Axel Braun und in der Vierten Fortsetzung des Film This Is not Twilight: Die XXX Parodie sowie in dem preisgekrönten Film Meow der Regisseurin Jenna Haze .

Sie drehte zudem Mehrere Szenen bei Brazzers und Reality Kings und Krieg Sowohl bei den AVN Awards 2011 (beste Web Stern) Als Auch 2012 (Crossover Star des Jahres, Beste Schauspielerin) in mehreren Reiter nominiert. Im Oktober 2013 Wird sterben Porno-Parodie ET XXX – A Dream Zone Parodie mit Anderson in der Hauptrolle veröffentlichte, war zu besonderer Medienberichterstattung Führt.

Bis heute hat si laut IAFD in 85 Filmen mitgespielt (Stand: März 2014).

Verhältnis zu Charlie Sheen

Anderson Würde Ein breiteres Publikum und die Öffentlichkeit im Oktober 2010 Bekannt, als sie nach Einem Gemeinsamen Essen in Einem mit Charlie Sheen und Wadenfänger Exfrau Denise Richards in EINEM Skandal DM Schau Spieler im Mīt The Plaza Hotel in New York City verwickelt ist. [3] Sheen verwüstet Unter dem Einfluss von Alkohol und Drogen des Hotelzimmer [4]Damals war die Pornodarstellerin beschuldigt, seine Brieftasche und sein Handy gestohlen zu haben. Anderson flüchtete daraufhin in das Badezimmer und benachrichtigte den Sicherheitsdienst. Im Nachgang erhob sie Anklage gegen Sheen wiegt Körperverletzung, Nötigung und Freiheitsberaubung. Im Gegenzug strengt Sheen anwalt Einer Beschwerde wegen Erpressung und Diebstahl ein, [5] [1] zieht SELB aber im following Jahr zurück. [6]

Ein Interview von Sender ABC News zu zu Vorfällen wurde sowohl in der Sendung Good Morning America als auch in Nightline ausgestrahlt. [7] Wurde Sieie der Dokumentation Charlie Sheen: Bad Boy am Rande des Fernsehsenders Der Biography Channel interviewt. [8]

Im Juli 2013 war Capri Anderson Charlie Sheen. [9] [10] [11]

Filmographie (Auswahl)

  • 2007: Kabelsex-Sex
  • 2010: Miau!
  • 2010: Die Suche nach dem heißesten Mädchen in Amerika (Fernsehserie, Drei Folgen)
  • 2011: Mein kleines schwarzes Buch
  • 2011: Spider-Man XXX: Eine Porno-Parodie (Spider-Man: Eine Porno-Parodie)
  • 2011: Ausreißer
  • 2012: Pee-Wees XXX Abenteuer: Eine Porno Parodie
  • 2012: Superman vs. Spider-Man XXX: Eine Axel Braun Parodie
  • 2012: Das ist nicht die Twilight Saga: Breaking Dawn – Die XXX Parodie Teil 2
  • 2012: Süsse 4
  • 2013: Kriminelle Wünsche (Fernsehfilm)
  • 2013: ET XXX – Eine DreamZone Parodie
  • 2013: Kunst der Romantik
  • 2013: OMG … Es ist die verlassende Las Vegas XXX Parodie
  • 2014: Barely Legal: Spaß in der Sonne

Auszeichnungen

  • 2013: AVN Award als beste Nebendarstellerin in Pee-Wees XXX Adventure: Eine Porno Parodie [12]

Weblinks

 Commons: Capri Anderson – Sammlung von Bildern
  • Capri Anderson in derInternet Movie Database(Englisch)
  • Capri Anderson in der Internet-Filmdatenbank für Erwachsene (Englisch)

Einzelnachweise

  1. ↑ hochspringen nach:a b Mike Fleeman: Charlie Sheen: Capri Anderson versuchte zu $ 1 Million erpresst. In: Leute.com. 22. November 2010, abgerufen am 17. Januar 2013 .
  2. Hochspringen↑ avn.com: Capri Anderson Zeichen als lebendiges Mädchen. 3. März 2011, abgerufen am 18. Januar 2013 .
  3. Hochspringen↑ Uwe Schmitt: Sex, Drogen und Gewalt – Charlie Sheen zerstört sich. In: Die Welt. 31. Oktober 2010, abgerufen am 17. Januar 2013 .
  4. Hochspringen↑ Christiane Heil: Applaus für jeden Absturz. In: Frankfurter Allgemeine Zeitung. 7. November 2010, abgerufen am 17. Januar 2013 .
  5. Hochspringen↑ Anzeige gegen Anzeige. In: Gala. 23. November 2010, abgerufen am .
  6. Hochspringen↑ Eryn Sun: Charlie Sheen zieht Klage gegen Capri Anderson zurück; Charakter hat “Zweieinhalb Männer” getötet. In: Christlicher Beitrag. 3. August 2011, abgerufen am 17. Januar 2013 .
  7. Hochspringen↑ Capri Anderson spricht zu ABC News. In: ABC Nachrichten. 21. November 2010, abgerufen am 17. Januar 2013 .
  8. Hochspringen↑ Lisa de Moraes: Kabelnetze rasen um den ersten Platz mit Charlie Sheen. In: Die Fernsehsäule. Die Washington Post, 17. März 2011, wurde am 17. Januar 2013 abgerufen .
  9. Hochspringen↑ Charlie Sheen: WG mit Pornostar , InTouch vom 4. August 2013
  10. Hochspringen↑ Sie schlugen sich, sie lieben sich , Gala vom 3. August 2013
  11. Hochspringen↑ Sheen Holt Sich Porno-Star Ins Haus: Die explosivste WG der Welt! , Blick.ch vom 4. August 2013
  12. Hochspringen↑ Und jetzt … Die AVN Award Gewinner 2013! avn.com, 20. Januar 2013, abgerufen am 20. Januar 2013 .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *