Carol Alt

Carol Alt (* 1. Dezember 1960 in East Williston , Long Island , New York ) ist ein US-amerikanisches Fotomodell und Schauspielerin . Sie ist seit 2002 mit Alexei Walerjewitsch Jaschin liiert, Einem 13 Jahre Jüngerer Eishockeyspieler , wo SKA St. Petersburg . In erster Ehe war sie mit DM Eishockeyspieler Ron Greschner (2. November 1983 bis 1996 geschieden) verheiratet, wo für sterben New York Rangers spielt.

Carol Alt Krieg Eines der Ersten Models, sterben Empfehlung: Ihren Erfolg Auch in anderen Bereich Nutzen Könnte. Sie Steht mit IHREM Namen für eigene Produktlinien, veröffentlicht Bücher und Fitnessvideos und bekommt eine Chance als Schauspielerin.

Once sie 1980 während Ihres Ersten Studienjahr an der Hofstra University entdeckt Wird – sie arbeitet als Kellnerin – SCHAFFTER sie es noch im Selb Jahr auf das Titel des Harpers Bazaar-Magazins und 1982 Auf der Titelseite , wo Sport Illustrated Swimsuit Issue .

Sie war zudem Werbeträger für Schönheitsprodukte und Schrieber ein Buch ( Essen In The Raw: A Guide Anfänger schlankere Getting Gefühl gesünder und jünger aussehende die Rohkost Way ). Seit 1986 Arbeit sie vor Allem als Schauspielerin; so spielt sie z. B. in Snakehead – Der Schrecken aus dem See Biologin Lori Dale oder in sterben Swarmed sterben Biologin Christine Brown.

Im Januar 2006 war Grand Marshall in der 49. Deutschamerikanischen Steubenparade .

Filmographie (Auswahl)

  • 1983: Portfolio
  • 1986: Via Montenapoleone
  • 1987: Die glorreichen Zwei ( Houston Ritter , Fernsehserie , Eine Folge)
  • 1987: Meine vierst Jahre (ich miei primi 40 anni)
  • 1988: Tschüss Baby – Ich hab ‘de Nase voll (Tschüss Baby)
  • 1988: Treno di Panna
  • 1988: Die Kraft zu leben ( Il vizio di vivere , Fernsehfilm)
  • 1989: Es leben de Toten (Mortacci)
  • 1989: La Più Bella del Rémie
  • 1990: BL Stryker (Fernsehserie, eine Folge)
  • 1991: Miliardi
  • 1991: Wenn man vom Teufel spricht (Un piede in paradiso)
  • 1991: Löwe der Wüste ( Il Principe del Deserto , Miniserie)
  • 1991: Vendetta: Geheimnisse einer Mafia-Braut (Fernsehfilm)
  • 1992: Jenseits der Gerechtigkeit
  • 1992: Die Jagd nach Arthur ( Unoros chiamato Arturo , Fernsehfilm)
  • 1992: Dornen der Liebe ( Missione d’Amore , Miniserie)
  • 1992: Krieg der Bosse ( Due vite, un destino , Fernsehfilm)
  • 1993: Donner im Paradies
  • 1993: Vendetta II: Die neue Mafia (Fernsehfilm)
  • 1993: Anni 90 – Teil II
  • 1994: Ring aus Stahl
  • 1994: Donner im Paradies (Fernsehserie, 18 Folgen)
  • 1994: Donner im Paradies II
  • 1995: Im Arm des Todes (Tödliche Vergangenheit)
  • 1995: Flammen der Liebe ( Il grande fuoco , Miniserie)
  • 1995: Donner im Paradies 3
  • 1995: Baywatch Nights (Fernsehserie, eine Folge)
  • 1996: Überflieger ( Wings , Fernsehserie, eine Folge)
  • 1997: Private Teile
  • 1997: Crackerjack 2
  • 1998: Virusangriff
  • 1998: Sturmtruppe
  • 1998: King of the Hill (Fernsehserie, Eine Folge, Stimme)
  • 1998: Zwei Ungleiche Schnüffler ( Catch Me If You Can , Fernsehfilm)
  • 1999: Diagnose: Mord ( Diagnose Murder , Fernsehserie, Swede Folgen)
  • 1999: Revelation – Tödliche Prophezeiung (Offenbarung)
  • 1999-2000: Amazonas – Gefangene des Dschungels ( Amazon , Fernsehserie, 22 Folgen)
  • 2001: Die Frau meines besten Freundes
  • 2002: Hitters
  • 2003: Der Look
  • 2004: Snakehead – Der Schrecken aus dem See (Snakehead Terror)
  • 2005: Die Zeichen des Kreuzes
  • 2005: Schwarm – Das Tödliche Summen ( Schwarm , Fernsehfilm)
  • 2006: Frohe Weihnachten
  • 2006: Fatal Trust (Fernsehfilm)
  • 2007: Piper (Fernsehfilm)
  • 2007: Mattie Fresno und das Holoflux-Universum
  • 2007: Homo Erectus
  • 2007: Verdrehtes Glück
  • 2007: Caterina e le sue figlie (Miniserie)
  • 2008: Der Mann, der zurückkam
  • 2009: Piper – La serie (Fernsehserie, fünf Folgen)
  • 2012: Mit Liebe nach Rom
  • 2015: Diebstahl von Chanel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *