Cleo von Adelsheim

Kleopatra von Adelsheim (* 1987 in Bern ) ist eine deutsche Schauspielerin und Model .

Cleo von Adelsheim heiratete im Juli 2016 den Oettinger Erbprinz, Franz Albrecht zu Oettingen-Spielberg . [1]

Filmografie

  • 2012: La Numero 4 (Kurzfilm)
  • 2012: Collage (Kurzfilm)
  • 2012: Entre Lineas (Kurzfilm)
  • 2012: Extraño Perfecto (Kurzfilm)
  • 2013: Verführung (Kurzfilm)
  • 2015: Prinzessin Males (Fernsehfilm)
  • 2015: SOKO Köln (Folge: Nackte Tatsachen)
  • 2017: Der Kriminalist (Folge: Schattenmädchen)

Weblinks

  • Cleo von Adelsheim in der Internet Movie Database (englisch)
  • Cleo von Adelsheim bei filmmakers.de

Einzelnachweise

  1. Hochspringen↑ Adelshochzeit im Ries Baronin Cleo ist in Haube auf BR, abgerufen am 14. September 2016

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *