Daniella Alonso

Daniella Alonso (* 22. September 1978 in New York City , New York ) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Model .

Leben

Daniella Alonso hatte Puerto Rico , peruanische und japanische Wurzeln. Es begann ihre Berufslaufbahn als Vorbild für die Ford-Agentur . Unter anderem als Covergirl für CG Cosmetics in Erscheinung.

Nebenbei hat uns gelegentlich gesagt, dass die Kamera unter einer Folge der Kriminalserie Law & Order steht . Seit 2003 startet die Schauspielerei mehr und mehr Bedeutung im Leben der Künstlerin zu gewinnen. Es gab viel in Fernseh-ähnlichen auch in Kinofilmen mit; Vielversprechend im Horror. In diesem Genre ist mein bester Teil der Herzkranken Soldatin Missy in Erinnerung, die in The Hills Have Eyes 2 kein Talent hat, Horde Kannibalistin, mutierter Menschen entkom kann.

In einer Abstimmung des Maxim-Magazins landete Daniella Alonso im Jahre 2006 auf Platz 41 der “Maxim Hot 100”

Filmografie

Filme

  • 1997: Akademie Boyz
  • 2001: Ritter Jamal – Eine schwarze Komödie (Black Knight)
  • 2003: Rhythmus der Heiligen
  • 2006: Die letzte Romantik
  • 2006: Alles was du hast
  • 2006: Kapuze des Grauens
  • 2007: Die Hügel haben Augen 2
  • 2007: Falsche Kurve 2: Sackgasse
  • 2007: Ein schlechter Kinderführer zum Erfolg
  • 2009: Liebeslied (Kurzfilm)
  • 2009: Wir waren einst ein Märchen (Kurzfilm)
  • 2009: Der Sammler
  • 2009: Liebe 10 zu 1
  • 2010: Der Maulbeerbaum
  • 2011: Metro (Fernsehfilm)
  • 2012: Aufrüstung (Fernsehfilm)
  • 2013: Wieder töten
  • 2014: San Patricios
  • 2015: Der Kaufhaus Cop 2 (Paul Blart: Mall Cop 2)
  • 2015: Wieder töten
  • 2016: Gesetzlose Reichweite

Fernsehserien

  • 2001: Criminal Intent – Verbrechen im Visier ( Strafrecht , eine Folge)
  • 2003: Law & Order (eine Folge)
  • 2004: Jung und Leidenschaftlich – Wer das Leben so buchstabiert ( Wie die Welt sich dreht , eine Folge)
  • 2004-2005: Ein Baumhügel (12 Folgen)
  • 2006: CSI: NY (eine Folge)
  • 2007: CSI: Miami (eine Folge)
  • 2007: Gnade retten (eine Folge)
  • 2007-2008: Freitag Nachtlichter (10 Folgen)
  • 2008: Stargate Atlantis (eine Folge)
  • 2008: Ohne Spur – Spurlos verschoben ( Ohne Spur , Folge 7×09)
  • 2009: Ritterreiter (eine Folge)
  • 2009: CSI: Die Handlungen auf der Spur ( CSI: Crime Scene Investigation , eine Folge)
  • 2009: Medium – Nichts bleibt versteckt ( Medium , eine Folge)
  • 2010: Meine Generation (Fernsehserie, 8 Folgen)
  • 2011: Verrückte Liebe (eine Folge)
  • 2011: In der Klarsicht – In der Küstenlinie ( In Plain Sight , eine Folge)
  • 2012: Privatpraxis (eine Folge)
  • 2012: Rizzoli & Isles (2 Folgen)
  • 2012: Verdeckte Angelegenheiten (2 Folgen)
  • 2012-2014: Revolution (20 Folgen)
  • 2014: Schloss (Folge 7×06)
  • 2014: Die Nachtschicht (8 Folgen)
  • 2015: Mary Jane sein (6 Folgen)
  • 2016: Tierreich (8 Folgen)
  • 2017: Tödliche Waffe (Folge 1×17)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *