Diora Baird

Diora Baird (* 6. April 1983 in Miami , Florida ) [1] [2] ist ein US-amerikanisches Schauspielerin und Ehemaliges Model . Sie spielt in mit Verschiedenen Film, in Deutschland Spielfilmen ist sie vor Allem aus den Die Hochzeits-Crasher und Texas Chainsaw Massacre: The Beginning Bekannt. Unsere Karriere war eine Karriere als Vorschullehrerin.

Baird modelte Mehrere Male Amt für verschiedene Männerzeitschriften Wie ETWA die FHM [3] [4] , Maxim [5] [6] [7] oder dem Playboy . [8] [9]

Frühling 2013 bis 2016 mit dem Schauspieler Jonathan Togo verheiratet, das Paar lebt in Los Angeles. Am 8. Dezember 2012 kam ihr gemeinsamer Sohn Otis zur Welt. [10]

Im Mai 2017 gibt Diora Baird in Einem Interview mit der Attorney Bekannt, in Einer Lesbisch Beziehung mit der Komikerin Mav Viola zu leben. Zu IHREM Coming Out offensichtlich sie: „Es hat mich Jahre zwei akzeptieren , wer ich wirklich war. Ich habe versucht , zu sein , was von mir erwartet wurde, aber ich habe den Punkt erreicht , wo ich will nicht mehr verstecken. In allen meine Beziehungen mit Männern, wusste ich , dass etwas fehlte und ich endlich herausgefunden, was thatsome Sache ist. ” [11] ( „Ich habe Jahre gebraucht um mich zu Akzeptiert Wie ich wirklich bin. Ich habe Versucht so zu sein Wie es von mir Erwartet Wurde, aber ich bin ein ihnen Punkt hängt sie ich mich nicht mehr Verstecken wird. In allen meinen Beziehung mit Männern habe Ich spüre, dass etwas fehlt und jetzt weiß ich, war das Krieg. “)

Filmographie (Auswahl)

  • 2005: Die Hochzeits Crasher (Hochzeits Crasher)
  • 2006: Junggesellenparty Vegas
  • 2006: In der Hitze von LA (Heiße Tamale)
  • 2006: Fünfzig Pillen
  • 2006: SHIT – Die Highschool GmbH (Akzeptiert)
  • 2006: South Beach (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2006: Das Texas Chainsaw Massacre: Der Anfang
  • 2006-2007: Großer Tag (Fernsehserie, Drei Folgen)
  • 2007: Hai (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2007: Gehirnblocker
  • 2008: Männergeist Schweine (Das Mädchen meines besten Freundes)
  • 2009: Zweieinhalb Männer (Fernsehserie) 6/16 Folge: Wohin mit Wanda? ( Sie wird immer noch zur Halbzeit tot sein )
  • 2009: Star Trek
  • 2009: Nacht der Dämonen
  • 2009: Mega Monster Film (Stan Helsing)
  • 2010: Whirlpool – Der Whirlpool … ist eine würdige Zeitmaschine (Hot Tub Time Machine)
  • 2010: Lass das Spiel beginnen
  • 2010: 30 Tage der Nacht: Dunkle Tage
  • 2012: Transit
  • 2012: Letzter Anruf
  • 2013: Riddle – JEDE Stadt hat ihre Tödliches Geheimnis (Riddle)
  • 2014: Schönes Mädchen
  • 2015: Gespannt
  • 2015: Casual (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2016: Engel aus der Hölle (Fernsehserie, Turn Folgen)

Weblinks

  • Diora Baird in der Internet Movie Database (Englisch)

Einzelstunden

  1. Hochspringen↑ Diora Baird AskMen . Abgerufen am 26. April 2007
  2. Hochspringen↑ Gemachter Mann: Chickipedia. Diora Baird. Abgerufen am 16. Januar 2013 .
  3. Hochspringen↑ AdTech Ad FHM 100 Sexiest Women in the World 2010 .Fhm.com. Abgerufen am 26. Juli 2011
  4. Hochspringen↑ FHM: FHMs 100 sexiest Women von 2011 . Abgerufen am 4. August 2011.
  5. Hochspringen↑ Maxim Hot 100 2007 . Maxim.com. Abgerufen am 26. Juli 2011
  6. Hochspringen↑ Maxim Hot 100 2008 . Maxim.com (24. September 2007). Abgerufen am 26. Juli 2011
  7. Hochspringen↑ Maxim: 2011 Hot 100 . Abgerufen am 4. August 2011.
  8. Hochspringen↑ Modell der Woche , Askmen.com. April 2007. Abgerufen am 16. Januar 2013.
  9. Hochspringen↑ Brad Miska: Texas Chainsaw Massacre Prequel: Star Diora Baird , Defamer.com. Oktober 2005. Abgerufen am 16. Januar 2013.
  10. Hochspringen↑ Diora Baird: nicht mehr geschwängert , Twitter . 12. Dezember 2012. Abgerufen am 16. Januar 2013.
  11. Hochspringen↑ Diane Anderson-Minshall: Schamlos, Hochzeit Crasher Schauspielerin Diora Baird kommt heraus. Der Anwalt, 23. Mai 2017, abgelaufen am 19. Oktober 2017 (Englisch).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *