Esther Anderson

Esther Jackie Anderson (* 13. Juni 1979 in Geelong , Victoria ) ist eine australische Schauspielerin und Model .

Leben

Esther Anderson lehnte sich als Modell an die Städte der Welt an. So ruiniert von Jahren in Japan . Dort arbeitet er in Tokio und Osaka . Das ist es, was wir als Modell in Hongkong , Korea und Europa suchen . Während ihrer Zeit als Model Wurde ihr Talent als Schauspielerin entdeckt, westlich von sie zurück nach Melbourne . [1] 2007 Bekam sie eine Rolle in der Serie Postcards , welche bis 2008 ausgestrahlt wurde. Im selben Jahr wurde sie von der Hauptbesetzung von Zuhause und abwesend . 2011 entschied sie sich, aus der Seifenoper auszusteigen. [2]Der erste letzte Folge mit ihr wurde am 24. Januar 2012 ausgestrahlt. [3] Im November 2012 wurde jedoch bekannt, dass sie 2013 für ein paar Folgen zur Seifenoper zurückkehren würde. [4] Diese drei Folgen wurden im Juni 2013. 2010 darf in Kurzfilm atemlos sein . Dazu nahm sie 2010 einen Tanz mit den Sternen teil. Seit 2013 ist für den internationalen Marktproduzenten Zurzeit des US-amerikanischen Fernsehsenders NBC, der die Fernsehserie Siberia zu sehen verantwortlich.

Hope 2008 bis 2010 War Anderson Mit Ihrem Heim-und-Weg- Kollegen Conrad Coleby Liiert. [5] 2012 folgte die Beziehung mit dem Fußballspieler Joel Selwood . [6]

Filmographie (Auswahl)

  • 2007-2008: Postkarten (Fernsehserie, 17 Folgen)
  • 2008-2013: Heim und Auswärts (Seifenoper, 378 Folgen)
  • 2010: Atemlos (Kurzfilm)
  • 2010-2011: Tanzen mit den Sternen
  • seit 2013: Sibirien (Fernsehserie)

Weblinks

 Commons: Esther Anderson – Sammlung von Bildern
  • Esther Anderson in derInternet Movie Database(Englisch)
  • Offizielle Website von Esther Anderson

Einzelnachweise

  1. Hochspringen↑ Biographie für Esther Anderson . In: IMDb.com . Abgerufen am 1. September 2013
  2. Hochspringen↑ Debbie Schipp: Esther Anderson bewegt sich von zu Hause weg . In: dailytelegraph.com.au . 22. Januar 2012. Abgerufen am 1. September 2013.
  3. Hochspringen↑ Filmographie nach TV-Serien für Esther Anderson . In: IMDb.com . Abgerufen am 1. September 2013
  4. Hochspringen↑ Debbie Schipp: Esther zurück in der Bucht . In: heraldsun.com.au . 25. November 2012. Abgerufen am 1. September 2013.
  5. Hochspringen↑ Jenna Meade: Esther sucht die Liebe . In: geelongadvertiser.com.au . 17. Januar 2011. Abgerufen am 1. September 2013.
  6. Hochspringen↑ Jackie Epstein: Esther Anderson erzählt, warum sie Joel Selwood liebt . In: heraldsun.com.au . 7. April 2012. Abgerufen am 1. September 2013.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *