Ewa Sonnet

Ewa Sonnet (im Besitz von Beata Kornelia Dąbrowska ; * 8. März 1985 in Rybnik ) [1] [2] ist ein polnisches Fotomodell und Popsängerin .

Biographie

Nach ihrem Schulabschluss wurde Ewa Sonnet als Model entdeckt. Ende 2003, Im Alter von 18 Jahren, begann als Modell für die polnische Internetseite busty.pl aufzusetzen. [3] [4] Binnen kurzer Zeit Entwickelt sie sich zum populärsten Modell der Seite, sie für Fotos auf der Video aufgezeichnet und oben ohne posiert. [3] [4]

Im November 2005 leitete ich das polnische Magazin CKM , das durch Shooting für ein Magazin ersetzt wurde. Im Dezember 2005 Hüte in der Kuba Wojewódzki Zeigen ihre erste TV-Auftritt im polnischen Fernsehen. Im Januar 2006 begann ich in Polen zu arbeiten, und ich ersetze Album Nielegalna (deutsch: [die] Illegale ) zu werben, vielleicht seit Oktober 2006. [3] [4] Seitdem führt sie sich in übergewichtige polnische Medien.

Discographie

  • 2006: Nielegalna
  • 2007: Hypnotiq

Singles

  • 2005: I R’n’B
  • 2005: … I R’n’B (Mehr Booty Mix)
  • 2005: Sag mir warum
  • 2005: C’est La Vie
  • 2006: Niech Ta Noc Nie Kończy Się (Blackbeat RMX)
  • 2006: Nicht zatrzymasz mnie
  • 2008: Kalifornien

Weblinks

 Commons: Ewa Sonnet – Sammlung von Bildern

Einzelstunden

  1. Hochspringen↑ Szczot z Pająkiem śpiewają w ducie, ein Zmarlak z Kapustą grają w serialu. In: plejada.pl. 27. Oktober 2011, abgerufen am 30. Oktober 2011 (polnisch).
  2. Hochspringen↑ Profil gwiazdy: Ewa Sonnet. In: Fakt.pl. Ringier Axel Springer Polska, archiviert vom Original am 29. Juli 2012 , abgerufen am 17. August 2012 (polnisch).
  3. ↑ Hochspringen nach:a c Kuba Pagiński: Ewa Sonnet – Biografia. Grupa Onet.pl SA, 2011, archiviert vom Original am 3. März 2009 , abgelaufen am 17. August 2012 (polnisch).
  4. ↑ Hochsprung nach:a Ewa Sonnet in Cannes. In: Super Express . Plejada.pl, archiviert vom Original am 10. August 2011 , abgerufen am 17. August 2012 (polnisch).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *