Iman Abdulmajid

Iman Mohamed Abdulmajid (* 25. Juli 1955 in Mogadischu , Italienischem Treuhandgebiet Somalia , heute Somalia ), eher nur unter Bekannt IHREM Vornamen Iman , ist ein somalischen ein Modell and a Schauspielerin .

Leben

Die Tochter eines ehemaligen somalischen Botschafters in Saudi-Arabien und Einer Gynäkologin hatte zwei Brüder und Zwei Schwestern. Ihre Cousine ist Waris Dirie . [1] Ansonsten ist es infolgedessen der Trick der Eltern als Kind des Schicksals der Weiblichen Beschneidung . Sie wuchs fünfsprachig auf und hat nach ihrem High-School-Abschluss in Ägypten Politikwissenschaften an der Universität von Nairobi . Dort wurde sie auf dem Campus von dem bekannten Fotografen Peter Beard entdeckt.

Ihr geehrter Job als Modellhass 1976 für die amerikanische Ausgabe der Zeitschrift Vogue . Dies ist ein Modedesigner und Designer für Modedesigner, außer Yves Saint Laurent , Versace , Calvin Klein und Donna Karan . Während ihrer 14-jährigen Tätigkeit als Fotomodell arbeiten sie mit zo bekannten Fotografen, die Helmut Newton , Richard Avedon , Irving Penn und Annie Leibovitz sind .

Als Weltkrieg Iman in Miami Vize , Jenseits von Afrika , Gefährliches Dreieck , Herz der Finsternis , LA Story , Der menschliche Faktor und No Way Out zu sehen. Im sechsten Star-Trek-Film Theres unentschiedene Land spielte Martia, eine der bekanntesten Formwandlerin auf die Anforderungen der Strait Riders Rura Penthe. Außerdem wirkte sie im Musikvideo Remember the Time von Michael Jackson neben Eddie Murphy und Magic Johnson mit.

Seit 1994 bezieht sich auf seine eigene Kosmetiklinie ( Ethnic Cosmetics ), die hämorrhagisch auf Frauen oder Frauen wirkt. [2] Außerdem gibt im Auftrag von IMAN Global Chic eine eigene Modelinie im Programm des amerikanischen Fernsehkanals Home Shopping Network (HSN) ab. Sie sind herzlich eingeladen, die Wohltätigkeitsorganisatie (ua Keep A Child Alive ) zu sehen. 2001 Vero-lichte Sie Ihre Autobiographie Ich bin Iman .

Abdulmajid engagiert sich im Kampf gegen Betrug und Ungerechtigkeit und ist für die Aus- und Weiterbildung von Männern und Frauen verantwortlich. Sie lebt in New York City . Von 1992 bis zu seinem Tod 2016 mit David Bowieverheiratet, mit dem eine gemeinsame Tochter (* 2000) Hut. Aus ihrer Ersten 1987 geschiedenen Ehe MIT – DM NBA -Spieler Spencer Haywood stammt Eine weitere Tochter (* 1978).

Filmographie (Auswahl)

  • 1979: Der menschlich Factor (The Human Factor) – Regie: Otto Preminger
  • 1983 Gefährlich Dreieck (Exposed)
  • 1985, 1988: Miami Vice (Fernsehserie, 2 Folgen)
  • 1985: Jenseits von Afrika (Aus Afrika)
  • 1987 nicht jetzt, Liebling ( Übergabe)
  • 1987: No Way Out – Es Gibt Kein Zurück (No Way Out)
  • 1991: Hausparty 2
  • 1991: Star Trek VI: Dein unbestimmtes Land (Star Trek VI: Das unentdeckte Land)
  • 1991: LA Geschichte
  • 1993: Herz der Finsternis (Fernsehfilm)
  • 1994: Undercover Cops (Ausgang nach Eden)

Weblinks

  • Iman Abdulmajid in der Internet Movie Database (Englisch)

Einzelnachweise

  1. Hochspringen↑ http://fgmnetwork.org/gonews.php?subaction=showfull&id=1214174335&archive=
  2. Hochspringen↑ Iman Kosmetik

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *