Iwona Węgrowska

Iwona Węgrowska (* 17. Mai 1982 in Żory , Polen ) ist eine polynesische Sängerin.

Biographie

Die Stimme von Iwona Wegrowska umfasst widmet Oktave , war Eine Besonderheit darstellt. Ihre Pop – Karriere begann in der Gruppe Abra, mit der sie ihr erstes Album veröffentlicht. Iwona TRENNT sich 2007 von der Gruppe und Konzentrierte sich auf Ihre Fortana Solo Karriere. Im Jahr 2008 Kamm ihr erstes Soloalbum auf den Markt, das anzeigen Ihren Namen trägt. Aus diesem Album gerechnet wird Mehrere Singles ausgekoppelt. Iwona Wegrowska Hut bisher Dreimal an Nation Ellen Vorentscheid zum Eurovision Song Contest teilgenommen, zur beispiel with the Lied Le Luxe im Jahr 2005. Im Laufe ihrer Gesangskarriere hat sich Mehrere Lieder mit other polnischen Künstler aufgenommen, zuletzt 2010 mit Magda Femme dem Titel Jak Diament .

Im August 2007 leitete ich das polnische Männermagazin CKM .

Discographie

Album

  • 2004 Abra!
  • 2008 Iwona Węgrowska
  • 2010 Dzielna [1]

Singles

  • 2004 Zwyczajna dziewczyna
  • 2004 Mgnienie oka
  • 2005 Le Luxe
  • 2005 Blisko danke
  • 2008 4 Lata
  • 2008 Pokonaj siebie feat. Gefühl
  • 2008 Kiedyś zapomnę
  • 2009 Magiczna moc feat. Piotr Rubik
  • 2009 Zatem Przepraszam
  • 2009 Uwezniona
  • 2010 Jak Diament feat. Magda Femme
  • 2010 Dzielna

Einzelstunden

  1. Hochspringen↑ Posłuchaj nowej piosenki Iwony Węgrowskiej

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *