Joanna Bacalso

Joanna Bacalso , Bürgerlich Joanna Garel, (* 10. August 1976 in Cebu , Visayas ) ist eine philippinisch – canadische Schauspielerin und ehemaliges Model .

Leben

Bacalso wurde auf Cebu geboren und ging nach Toronto , wie es acht Jahre alt war. Du arbeitest in meiner Mutter als Ärztin. [1] Im Alter von 15 Jahren startete mein Model und hörte von meinem Fußball auf. In diesem Jahr, 1998, lebe ich in Los Angeles , mit meinem Mann Matthew Garel, einem Model und einem der Kinder. Ihr Sohn stammt aus einer früheren Beziehung und mit ihrem Mann hat sie ein gemeinsames Kind. [1]

Wenngleich sie bei US-amerikanischen Produzenten mitspielt, stehen 1999 für die Deutsche Fernsehserie Das Traumschiff in der Episode 34 Titel Tahiti vor der Kamera.

Filmographie (Auswahl)

  • 1994: Wagon 54, Bericht Bitte (Auto 54, Wo bist du?)
  • 1994: Auslaufen – Countdown von Todesfällen
  • 1999: Das Traumschiff Tahiti (Fernsehserie, Staffel 1, Folge 34)
  • 2000: Teuflisch (Bedazzled)
  • 2000: Ey Mann, was ist mein Auto? (Alter, wo ist mein Auto?)
  • 2001: Gangland LA (Gangland)
  • 2002: Snow Dogs – Acht Helden auf vier Pfoten (Snow Dogs)
  • 2004: Der Papa meines Babys
  • 2007: Geheimnisvoll

Weblinks

  • Bacalsos Internetpräsenz
  • Joanna Bacalso in derInternet Movie Database(Englisch)
  • Joanna Bacalso in der deutschen Synchronkartei

Einzelstunden

  1. ↑ Hochsprung nach:a b Louis Hobson: Exotisches Aussehen öffnet Türen für Bacalso. In: Kanu.ca. 1. Februar 2002, abgelaufen am 20. Dezember 2009 (deutsch).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *