Lorri Bagley

Lorri Bagley (* 5. August 1973 in Dallas , Texas ) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Model .

Bagley hasste Fernsehdebüt in Jungen Jahren, als er 1982 in Late Night mit David Letterman auftrat. Als Model von Dior , Chanel und Issey Miyake sehnen sich die ebenso fünf Jahre nach Victoria’s Secret . Du kannst gerne mit mir spielen, Darunter Tommy Boy und Mickey Blue Eyes . Ebenso war für 22 Folgen der Verse in der Sitcom Veronica .

Filmografie

  • 1995: Tommy Boy – Durch Dick und Dünn (Tommy Boy)
  • 1996: Kingpin
  • 1997: Das Deli (Das Delikatessengeschäft)
  • 1998: Studio 54 (54)
  • 1998: Berühmtheit – Schön. Reich. Famous. (Berühmtheit)
  • 1998: Jung und Leidenschaftlich – Who das Leben so geschrieben ( Die Welt dreht sich , Fernsehserie)
  • 1999: Mickey Blue Eyes
  • 1999: Chaos City ( Spin City , Fernsehserie, Eine Folge)
  • 1999: Trick
  • 1999-2000: Veronica ( Veronica’s Closet , Fernsehserie, 21 Folgen)
  • 2000: Zweite Chance – Alles wird gut (Die Crew)
  • 2001: Dritte Uhr – Asatz am Limit ( Dritte Uhr , Fernsehserie, Eine Folge)
  • 2001: Peroxid-Leidenschaft
  • 2002: BS (Fernsehfilm)
  • 2002: Eiszeit (Sprechrolle)
  • 2004: Plakatjunge
  • 2004: Die Frauen von Stepford (The Stepford Wives)
  • 2006: Kriminalpolizei – Verbrechen im Visier ( Strafrecht , Fernsehserie, eine Folge)
  • 2009: Kurze Interviews mit hässlichen Männern

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *