Malaika Arora Khan

Malaika Arora Khan (* 23. August 1973 in Mumbai , Indien ) ist ein indisches Model und Schauspielerin . Ihre Mutter kommt aus Kerala und ihr Vater aus Punjab .

Leben

Malaika Arora Khan mit ihrem Ehemann Arbaaz Khan auf der Hochzeit von Amrita Arora

Malaika Arora heiratete 1998 den Schauspieler, Regisseur und Produzenten Arbaaz Khan , den Sieger der Kaffeepause, einmal für einen Werbespot kennenlernte. Sie haben einen gemeinsamen Sohn Arhaan (* 2002). Ihre Schwester Amrita Arora ist ebenfalls Bollywoodschauspielerin.

Karriere

Malaika machte ihren Abschluss an der Swami-Vivekanand-Schule in Chembur (Mumbai). Danach begann seine Modelkarriere.

Als Malve in Indien ist Malaika Arora Khan einer der besten Moderatoren. Als MTV Potenzial in Malaika anerkannte, wuchs er mehr Aufgaben. Es ist moderat und leicht zu und von Konzerte im Fernsehen zu erreichen. Ich hoffe, Sie haben eine Karriere in Dynamics.

Filmografie

Als Schauspielerin

  • 1993: Aaja Meri Jaan
  • 1998. Dil Se (Gastauftritt in ihnen Lied Chhaiyya Chhaiyya )
  • 2000: Bichhoo (Gastauftritt)
  • 2001: Inder
  • 2002: Kaante
  • 2002: Maa Tujhhe Salaam (Gastauftritt)
  • 2005: Bald – Das Geheimnis des Dschungels (Gastauftritt im Lied Baal Dhamaal )
  • 2007: Heyy Babyy (Gastauftritt)
  • 2007: Athidhi (Gastauftritt in einem Lied)
  • 2007: Über Shanti Om (Gastauftritt in Lied Deewangi Deewangi )
  • 2007: Willkommen
  • 2008: EMI
  • 2010: Dabangg (Gastauftritt)
  • 2012: Housefull 2 ​​(Gastauftritt)
  • 2012: Dabangg 2 (Gastauftritt)
  • 2014: Frohes Neues Jahr (Gastauftritt)
  • 2015: Dolly Ki Doli (Gastauftritt)

Als Produzentin

  • 2010: Dabangg
  • 2012: Dabangg 2
  • 2015: Dolly Ki Doli

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *