Mandaryn

Mandaryn , bürgerlich: Marta Katarzyna Wiktoria Wisniewska (* 12. März 1978 in Łódź ) is a polnische Tänzerin , Choreografin , Schauspielerin und Pop – Sängerin . Ihre Eltern sind Wiesława und Roman Mandrykiewicz. Sie hat eine Schwester im Auftrag von Małgorzata.

Leben und Wirken

Sie gehört zur Tänzergruppe Mandaryna Tanzstudio . Ihr musikalisches Debut Krieg von Clip Hier geh ich wieder . Dieses Album ist in Polen gut. Bekannt ist Mandaryna auch in Deutschland, Österreich, Belgien, Dänemark, Niederlande und Japan. Alle Ihre Hits Wurden von Harald Reitinger und Uli Fisher (Beatpowermusic) komponiert und produziert.

Im Jahr 2005 Wurden Mandaryna mit dem Eska Musikpreis 2005 in der Kategorie Sängerin des Jahres ausgezeichnet. Im September 2005 besuchte ich das Festival ” Zweiter Platz auf dem Sopot” . Beim polnischen Sender TV Polsat präsentiert sich eine Sendung Unter dem Titel Let’s Dance .

Mandaryna Krieg mit Michał Wiśniewski ( Ich Troje ) verheiratete. Du bist willkommen mit meinem Kind.

Discographie

Alben

  • mandaryna.com – 2004 (Polen: Gold [3] )
  • mandaryna.com2me – 2005
  • AOK – 2009

Videos

  • Herr ich gehe wieder – 2004
  • L’ete Indien – 2004
  • Ev’ry Night – 2005
  • Du gibst Liebe einen schlechten Namen – 2005
  • Bleib zusammen – 2006
  • Himmel – 2007
  • Guter Hund, schlechter Hund – 2009

Mandaryna – Karriere in Deutschland, Österreich und der Schweiz

  • Herr ich gehe wieder, in Österreich auf dem 3. Platz, in der Schweiz auf dem 54. Platz.
  • Ev’ry Night, in Deutschland auf ihnen 75. Platz (Dance Top 100), in Österreich am 17. Platz.
  • Du gibst Liebe einen schlechten Namen, in Deutschland Auf dem 40. Platz (Dance Top 100)

Weblink

  • Offizielle Homepage
  • Mandarin in der Internet Movie Database (Englisch)

Einzelstunden

  1. Hochspringen↑ http://olis.onyx.pl/listy/index.asp?idlisty=272&lang=
  2. Hochspringen↑ http://olis.onyx.pl/listy/index.asp?idlisty=274&lang=
  3. Hochspringen↑ http://bestsellery.zpav.pl/wyroznienia/zloteplyty/cd/archiwum.php

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *