Maud Adams

Maud Adams (* 12th Februar 1945 in Lulea , Schweden ; Eigentlich Maud Solveig Christina Wikström ) is a Schwedische Filmschauspielerin und ehemaliges Modell .

Biografie

Maud Adams wurde durch ihre Rolle in ihnen James-Bond- Film Octopussy (1983). Octopussy ist da Name einer Zirkuschefin, die von Adams dargestellt wird. Dies ist der einseitige Hauptsteller, der zu James-Bond-Filmen zurückkehrt, er ist der herausragendste Mensch, der 1974 geboren wurde. Er war ein Model in Der Mann mit ihnen und Colt Andrea Anders, der ein Liebhaber von Scaramangas war. 1985 war in Im Angesicht des Todes, weder allein Cameo-Auftritt , als es um das Herz von Drehort ging.

Nach einer Vielzahl von Action und B-Movies drehte sie sich Anfang 1990er Jahre. Mitte der 1990er Jahre in zwei Fernsehserien des Schwedischen Fernsehens mit, 1996 freue ich mich auf Filmauftritt zu haben. Im Jahr 2000 absolviert sie EINEN Gastauftritt in Folge Einer wo Comedyserien wild Siebziger Der , im Anschluss tritt sie erst wieder 2008 mit Einer Filmrolle in Erscheinung.

Zu Ehren meiner Liebe, Roy Adams von 1966 bis 1975 verheiratet. Seit 1999 sehe ich Richter Charles Rubin Verheiratet.

Filmographie (Auswahl)

  • 1974: James Bond 007 – Der Mann Mit Dem Goldenen Colt ( Der Mann mit dem goldenen Colt )
  • 1975: Rollerball
  • 1976: Die Söldner ( Killer – Kraft )
  • 1979: Kojak – Einsatz in Manhattan ( Kojak , Fernsehserie, 2 Folgen)
  • 1978: Starsky & Hutch (Fernsehserie, eine Folge)
  • 1979: Die Geschichte der Laura M ( Laura, die Ombres de l’été )
  • 1980: Operation Eiffelturm ( Der Geiselturm , Fernsehfilm)
  • 1981: Tätowierung – Das Mal der Rache ( Tätowierung )
  • 1982: Ziel – Gewalt gegen Gewalt ( Jugando con la muerte )
  • 1982: Chicago Story (Fernsehserie, 13 Folgen)
  • 1983: James Bond 007 – Oktopussy ( Oktopussy )
  • 1985: James Bond 007 – Im Angesicht des Todes ( A View to a Kill )
  • 1987: Jane und die verlorene Stadt ( Jane und die verlorene Stadt )
  • 1988: In Geheimmission ( Mission Impossible , Fernsehserie, eine Folge)
  • 1988: Angel 3 – Die Suche ( Engel 3: Das letzte Kapitel )
  • 1989: Die Favoritin ( The Favorite )
  • 1996: Walker, Texas Ranger (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2008: Die Suchenden

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *