Mini Sonstiges

Mini Rosa-Lee Andere ; eigentlich Susanna Clara Elisabeth Andén (* 7. Juni 1978 in Stockholm ) ist ein schwedisches Supermodel und Schauspielerin .

Leben

Mini Anden beginnen with the Model im Alter von Zehn JAHREN und kommen Fünf Jahre später zum professionellen Zentrum Agentur Elite Model Management . In ihrer Karriere ist sie auf Zahlreiche Covern von Modezeitschriften zu Sehen, so zum beispiel Vogue , Marie Claire , Cosmopolitan und ELLE . Daruber Hinaus macht sie kampagne für namhafte Unternehmen Wie Calvin Klein , Donna Karan , BCBG , Louis Vuitton , Hugo Boss , Giorgio Armani und Gucci , ebenso Krieg sie mehrfach im Katalog von Victoria Secret Vertreter.

Zweiter Krieg Jurymitglied des Miss Universe- Wettbewerbs 2001, ebenso Moderatorin von Skandinaviens Next Top Model , One Size Format, Deutschland in Deutschland, Deutschlands Next Topmodel loves. Sie sind seit 2001 mit dem Model Taber Schröder verheiratet, zusammen leben sie in New York City .

Neben ihrer Filmarbeit Weitere Einzelne Nebenrollen in Fernsehserien wie Alles Betty! Hai , Chuck und Dirt Sowie im Modehaus .

Filmographie (Auswahl)

Spielfilm

  • 2004: Point & Shoot
  • 2004: Ozean 12 (Ocean’s Twelve)
  • 2004: Au suivant!
  • 2005: Couchgeflüster – Die erste therapeutische Liebeskomödie (Prime)
  • 2008: Tropischer Donner
  • 2008: Men’s Mind Schweine (Mein bestes Freund-Mädchen)
  • 2010: G-Force – Agenten mit Biss (G-Force)
  • 2011: Der Mechaniker

Fernsehserien

  • 2005: Navy CIS ( NCIS , Folge 3×11)
  • 2006: Mönch (Folge 4×10)
  • 2006: Alles Betty! ( Hässliche Betty , Folge 1×10)
  • 2006: Modehaus (32 Folgen)
  • 2007: Schmutz (2 Episode)
  • 2007: Hai (Folge 1×19)
  • 2007: Entourage (Folge 4×03)
  • 2007-2011: Chuck (4 Folgen)
  • 2008: Verpflichtungsregeln (Folge 2×15)
  • 2008-2009: Meine Jungs (7 Folgen)
  • 2009: Ritterreiter (Folge 1×17)
  • 2009-2010: CSI: Miami (2 Folgen)
  • 2010: Nip / Tuck – Schönheit hat ihren Preis ( Nip / Tuck , Folge 6×12)
  • 2011: Knochen – Der Knochenjägerin ( Bones , Folge 6×19)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *