Nadia Al-Mardini

Nadia Al-Mardini (* 1980 in Berlin ) ist eine der niederländischen Fernsehmoderatorin und Schauspielerin .

Leben

Nadia Al-Mardini ist ausgebildete Werbetexterin . Sie arbeiten als Kolumnistin beim Lifestyle-Männermagazin MAXIM . Bei der Wahl zu Deutschlands Schönster Mitarbeiterin wählten sie den Leser zum MAXIM Office-Girl 2004 . 2008 Würde sie unter unter 101 schönsten Frauen der Welt ( MAXIM Frau des Jahres ) gewählt und in der gleichnamigen MAXIM -Sonderbeilage.

2005 bis 2007 übernahm Nadia Al-Mardini sterben Moderation wo Wassersportsendung Aqua TV , über sterben Satellit zu Empfang ist oder im Kabel Auch in der Region Prog Rahmen Wie FAB zu Sehen ist. 2007 war Co-Moderator von Hugo Egon Balder in der SAT.1- Sendung Volltreffer! – Schiffe versenken XXL . Für 2008, 2010, gehört das Moderator-Team des Sendung Night Guide und moderierte das Fernseh- und Internetformat Your Eyes . Zusätzlich warze 2009 bei der Live- Moderatorin Online Quizshow Quizzen ist Geld als Moderatorin tätig.

Neben der Moderation ist Nadia Al-Mardini auch als Schauspielerin tätig und arbeitet als Model . 2012 spielte in einer durchgängigen Nebenrolle als Carla in der RTL 2er-Serie Berlin – Tag & Night . Seit 2015 ist Kommissar Selma Stein in der SAT1-Serie In Gefahr – ein Härter-Moment .

Fernsehsendungen

  • 2004: Cineast , Münster TV
  • 2005-2007: Aqua TV , Fernsehen aus Berlin :
  • 2006: Augen auf! , K1010
  • 2007: Volltreffer! – Schiffe versenken XXL , Sat.1
  • 2008-2010: Nachtführer / Deine Augen TV , Fernsehen aus Berlin
  • 2017: Artikel 12 , RTL , Wochenserie Das denkt Deutschland

Internet

  • 2008-2010: Deine Augen TV
  • 2009-2010: Quizzen ist Geld

Filmografie

  • 2004: Wer ist eigentlich Paul?
  • 2004: Typische Sophie als Janine
  • 2012: Berlin – Tag & Nacht als Carla Viertel (Durchgängige Nebenrolle)
  • 2012: Familien-Fälle als Anja Kaufmann ( Episodehauptrolle )
  • 2013: Anwälte im Einsatz als Sandra Fischer (Episodehauptrolle)
  • 2014: Schicksale – und alles andere wie Marie Wagner (Episodehauptrolle)
  • 2014: Im Namen der Gerechtigkeit als Alexandra Förster (Episodehauptrolle)
  • 2014: Die Trovatos – Detektiv Decken Auf Als IT Profi Nicola Stadler (Episode Hauling Trolleys )
  • 2014: Schicksale – und ist alles andere als Natascha Steger (Episodehauptrolle)
  • 2015: Schicksale – und ist alles andere als Ricarda Schmitz (Episodehauptrolle)
  • 2015: In Gefahr – Ein verhängnisvoller Moment als Kommissar Selma Stein (Durchgehende Hauptrolle)
  • 2015: Schicksale – und alles andere wie Sophie Claussen (Episodehauptrolle)
  • 2016: Anwälte im Einsatz als Bettina Drews (Episodehauptrolle)
  • 2016: Schicksale – und ist alles andere als Lilly Krönlein ( Episodehauptrolle )
  • 2017: Zufallen – ist alles andere wie Anja Hartmann (Episodehauptrolle)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *