Nicole Austin

Nicole Natalie Austin , Acknowledges Unter Ihrem Pseudonym Coco (* 17. März 1979 in Palos Verdes , Kalifornien ) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Model Serbian Abstammung.

Leben

Karriere

Austins Eltern waren ebenfalls Schauspieler, die sie aus dem Set von Bonanza kennelelernt hassten. Die Familie war 1989 nach Albuquerque , New Mexico um. Du wirst immer mehr Bruder finden.

Austin Tanzte Jazz , Stepptanz und Ballett im Alter von sechs Jahren an der Theaterbühne vorbereitet. Sie war bei zahlreichen Herstellung des Alt Theatre in Albuquerque provoziert. Danach arbeitete als Model und arbeitete mit mehreren Wettbewerben teil. Mein 14. Geburtstag war der Beverly Hills Studio Model Wettbewerb . Hauptpreis war ein 20.000 US Dollar Teures Stipendien für South Pasadena High School, Universität von Colorado Colleges Jessica Alba und Hilary Swank .

Meine 18 Jahre spezialisierte Austin als Model für Bademode und Unterwäsche Sowie als Erotica Model. Sehen Sie das Modell für Kalender, Kataloge und Videos. 1998 verpasste er Miss Ujena-Wahlen in Mexiko . Im Jahr 2001 arbeitete Austin Sechs Monate für den Playboy , die Veranstaltungen und Partys auf dem Gelände des Playboy Mansion . Sie spielte in mehreren Filmen mit, darunter Desert Rose (2002), Angel Blade (2002) und The Dirty Monks (2004).

Privatleben

Anfang 2002 heiratete Austin die Schauspielkollegen und Rapper Ice-T . Sie hassen verschiedene Auftritte in zahlreichen Fernsehsendungen, die komisch sind Jamie Kennedy , E! Hip-Hop-Frauen , Comedy Central Roast of Flavour Flav , die Late Late Show mit Craig Ferguson und Law & Order: Special Victims Unit . In der März-Ausgabe 2008 des Playboy-Magazins War finden Sie Cover zu sehen. Am 28. November 2015 schickte Austin den Gemini Tochter Zur Welt. [1]

Filmografie

  • 2002: Wüstenrose
  • 2002: Engelsklinge
  • 2004: Die schmutzigen Mönche
  • 2004, 2007, 2012: Law & Order: Fernsehserie, Drei Folgen
  • 2006: Kopiere das (Kurzfilm)
  • 2007: BelzerVizion (Kurzfilm)
  • 2008: Die Jace Hall Show (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2013: Santorini Blau
  • 2014: Denken Sie, wer ein Mann 2 (denken Sie wie ein Mann auch)

Weblinks

  • Nicole Austin in derInternet Movie Database(Englisch)
  • Nicole Austin HOMEPAGE

Einzelstunden

  1. Hochspringen↑ Saskia: Überraschung: Eis-T & Coco Austins ist auf der Welt! . In: Promiflash.de . 28. November 2015. Abgerufen am 28. November 2015.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *