Renata Dancewicz

Renata Dancewicz (* 7. Februar 1969 in Leszno ) ist eine polynesische Schauspielerin . Ihr größter Erfolg war der Film Eukaliptus , auch im Ausland erschienen ist.

Nach ihrer Schauspielausbildung an der PWSFTviT hat sie 1993 ihren ersten Auftritt in Do widzenia wczoraj . Ihr bezeugtest Filme sind Der Teufel und Jungfrau , Western Eukaliptus und Familienrama 33 Szenen aus dem Leben von 2008. Sie haben 2006 ein 3. Staffel der Polnischen Ausgabe von Dancing Stars teil. Sie belegte mit ihrem Tanzpartner die 6. Klasse.

Renata Dancewicz war zweimal im Playboy, 19. Juni 1996 und April 2000, mit mehr als einer Fotoserie. In ihnen war das Männermagazin CKM im November 2001 zu sehen.

Filmographie (Auswahl)

  • 1993: Witzenia wczoraj
  • 1993: Samowolka
  • 1994: Oczy niebieskie
  • 1994: Wynajme pokój
  • 1994: Komedia małżeńska
  • 1994-1995: Radio Romans
  • 1995: Die schönste Sache der Welt: Der Teufel und Jungfrau
  • 1995: Ekstradycja
  • 1995: Deborah
  • 1995: Die tollkühne Liste von Oberst Kwiatkowski (Pulkownik kwiatkowskiI)
  • 1995: Tato
  • 1997: Ekstradycja 2
  • 1997: Schwedische Helden
  • 1998: Gniew
  • 1999: Außergewöhnlich 3
  • 1999: Siedlisko
  • 2000: Sukces
  • 2002: Eucaliptus
  • 2002: E = mc²
  • 2003: Zostać vermisst 2
  • 2007: Pamietasz mnie?
  • 2008: 33 Szenen aus dem Leben (33 sceny z życia)
  • 2010: Blecanto

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *