Sommer Altice

Sommer Danielle Altice (* 23. Dezember 1979 in Fountain Valley , Kalifornien ) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Model , gespielt von Playboy – Playmate im Monat August 2000 ausgewählt wurde.

Leben

Altice war auf Titelseiten auf Zeitschriften wie YM , GQ , Maxim und Max zu sehen. Es war ein Auftritt in der Howard-Stern-Show am 18. September 2002. In der Komödie Shanghai Kiss war ein der Seite von Ken Leung und Hayden Panettiere zu sehen.

Filmographie (Auswahl)

  • 2002: Der Skorpionkönig
  • 2002: ChromiumBlue.com (Fernsehserie)
  • 2003: Emmanuelle 2000: Emmanuelle Pie
  • 2003: Grind – Sex, Boards & Rock’n’Roll (Grind)
  • 2005: Die Hochzeits-Crasher (Wedding Crashers)
  • 2006: Ich, Du und der Andre (Du, Ich und Dupree)
  • 2007: Shanghai Kuss

Playboy-Magazin

  • Playboy’s Nude Playmates April 2001, Seite 50-51.
  • Playboy Playmate Review August 2001, Seite 56-61.
  • Playboy’s Playmates in Bed Vol. 5, November 2001.
  • Playboy’s Nude Playmates April 2002, Seite 46-49.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *