Suzan Anbeh

Suzan Anbeh (auch Susan Anbeh; * 18. März 1970 in Oberhausen ) ist eine deutsche Schauspielerin und Model .

Leben

Suzan Anbeh wurde 1970 als Kind der deutschen Mutter und Eines Iranischen Vaters, geboren in Deutschland als Arzt Tätig War, in Oberhausen geboren. Sie verließ mit 17 Jahren der Schule und nach Paris, wo zieächst als Modell arbeitere und Theaters ging. Ich begann meine Filmkarriere 1993 mit ihnen in der Rolle des französischen Fernsehfilms L’homme de la maison und erhielt mit der Juliette in meiner größten Rolle Rolle in Hollywood Movie. Im Lichte von Jahren war dies das Ergebnis der Fernsehproduktion. 2008, Lebensgefährten, Schauspieler Bernhard Schir . Sie leben mit ihnen zusammen, Kind seit 2000 in Berlin .

Filmographie (Auswahl) 

Kino

  • 1995: Französischer Kuss – Lawrence Kasdan – USA
  • 1995: Va Mourire – Nicolas Boukhrief – F
  • 1996: Wer Who dieser … (Ein schöner Tag) – Michael Hoffmann – USA
  • 1998: Und deux temps trois mouvements – Matthieu Belghiti – F
  • 1999: Cinq Minuten de dente – Tomas Romero – F
  • 2000: Aquarios (Kurzfilm) – Alexander Hofmann
  • 2000: L’alexandrophagie – Sylvain Gillet – F
  • 2001: Prinz Charmant – Linus Ewers
  • 2002: Charlotte – Marie H. Mille – F
  • 2004: Agnes und seine Brüder – Oskar Roehler
  • 2005: Elementarteilchen – Oskar Roehler
  • 2005: Comme tout le monde – Pierre Paul Renders – F
  • 2006: Fay Grim – Hal Hartley – USA
  • 2009: Die Tür – Anno Saul
  • 2012: Mann tut Mann kann – Marc Rothemund
  • 2014: Au Souvenir d’Une Lüne (Kurzfilm) – Guillaume Caramelle – F

Fernsehen

  • 1994: L’enfant gâté – F
  • 1994: Sauvés par le Gong – F
  • 1998: Blague à Teil – F
  • 1999: Der Fahnder – ARD
  • 2000: Denninger – RTL
  • 2001: Der Kranichmann – ZDF
  • 2001: Haus der Schwestern
  • 2002: Largo Winde – USA / F
  • 2002: SOKO Leipzig – ZDF
  • 2002: Verlorene Diebe – ARD
  • 2004: Ums-Paradies vertraut – ZDF
  • 2004: Himmlischer Verführer – ARD
  • 2005: Heiraten macht mich nervös – ARD
  • 2005: Ein Geschenk des Himmels – ARD
  • 2005: Fünf Sterne – ZDF
  • 2005: Helen, Fred und Ted – ARD
  • 2005: Angelegenheiten – Die geheime Kraft der Frauen: Die Geliebte des Königs – MDR
  • 2006: Der Kriminalist – ZDF
  • 2006: Abenteuer Ferienhaus – ARD
  • 2006: Lilly Schönauer : Liebe hat Flügel – ARD
  • 2006: Heute heiratete mein Ex – Sat.1
  • 2006: Irrwege zum Glück – ARD
  • 2007: Die Zürcher Verlobung: Drehbuch zur Liebe – ARD
  • Seit 2008: Der Kriminalist – ZDF
  • 2008: Alarm für Cobra 11 : Unter Feinden – RTL
  • 2008: Ein Ferienhaus auf Ibiza – ARD
  • 2008: Ich liebe den Mann meiner besten Freundin – Sat.1
  • 2008: Inga Lindström : Hannasfest – ZDF
  • 2008: Leo und Marie – Eine Weihnachtsliebe – ZDF
  • 2009: Sehnsucht nach Neuseeland – ZDF
  • 2009: Auf der Suche nach dem G-Punkt – Sat.1
  • 2010: Wer zu lieben wacht – ARD
  • 2010: Im Schatten des Pferdemondes – ARD
  • 2010: Håkan Nessers Inspektor Barbarotti: Mensch ohne Hund – ARD
  • 2011: Håkan Nessers Inspektor Barbarotti: Verachtung – ARD
  • 2011: Kein Lindström : Dein Dunkle Haus – ZDF
  • 2011: Rosamunde Pilcher : Vier Frauen – ZDF
  • 2011: Der Mann auf dem Baum – ARD
  • 2011: Allein gegen die Zeit – KiKA
  • 2012: Der letzte Bulle (Fernsehserie) – Sat.1
  • 2012: Die Rosenheimer Cops : Frostiger Tod – ZDF
  • 2012: Die Rosenheimer Cops : Ein Fall für Schretzmayer
  • 2013: De Chefin : Familienbande – ZDF
  • 2013: Der Weihnachtskrieg – Sat.1
  • 2014: Tatort: ​​Wahre Liebe – ARD
  • 2014: Die Rosenheimer Cops : Rosenheimer Geheimnisse
  • 2014: Die Rosenheimer Cops : Traumhochzeit mit Todesfall
  • 2015: Nein Lindström : In Deinem Leben – ZDF
  • 2015: Kommissar Lucas – Der Wald (Kriminalreihe) – ZDF
  • 2015: Männer! Alles am Anfang (Dramedy Series) – RTL
  • 2015: Ausgabe Danella : Lisa schwimmt sich frei – ARD
  • 2015: Josephine Klick – Allin Unter Cops – Sat.1
  • 2015: In sehr Freundschaft – Die jungen Ärzte – ARD
  • 2016: Rosamunde Pilcher : Schutzengel – ZDF
  • 2017: Einstein – Meganewton – Sat.1
  • 2017: Ein starkes Team : Tod und Liebe – ZDF

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *