Suzana Alves

Suzana Ferreira Alves , Auch erkennt Unter Ihrem Pseudonym Tiazinha (* 3. August 1978 in São Paulo ) ist eine brasilianische Schauspielerin , Sängerin und Tänzerin Sowie ein Model und Sex Symbol .

Leben

Suzana Alves begann in Fernsehkarriere als Tänzerin an der Seite ihrer Landsfrau Joana Prado in der brasilianischen Fernsehshow H , die in den 1990er Jahren Jahren ausgestrahlt wurde.

Alves feierte den Titel des Magazins und die Eunuchen der Taufen. Sexsymbole der 1990er Jahre. In Ihrer Blütezeit verdient sie 15.000 US-Dollar und ist mit Land Products 100.000 US-Dollar. Im März 1999 posierte sie für die brasilianische Ausgabe der Playboys , die für die Ausgabe von Zeus de Playboys in Brasilien kämpften .

Alves ist bei Sportlehrerin in São Paulo und denkt über die Gründung einer Academy nach.

Filmographie (Auswahl)

  • 1994: Die Büchse des Bettlers (A Caixa)
  • 2001: Casa dos Artistas (Fernsehserie)
  • 2002: Xuxa Requebra
  • 2005: Mandrake (Fernsehserie)
  • 2006: Boleiros 2 – Vencedores und Vencidos
  • 2006: O Cheiro do Ralo
  • 2007: Gefälschter Loura

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *