Vanessa Engel

Vanessa Madeline Angel (* 10. November 1966 in London , England ) ist eine britische Schauspielerin und Model .

Leben

Vanessa Angel Wurde BEREITS im Alter von 14 jahren ein Mode – Modell , sie in Once Einem Londoner Cafe von Einem Agenten entdeckt Worden Krieg. [1] Meine 16 Jahren sahen New York City nicht , aber sie freuten sich auf Ford Models . [2] Sie Erscheint auf die Titelseite Zahlreicher Zeitschriften Wie Cosmopolitan [3] und Mode . [4]

Als Schauspielerin debütierte sie im Film Spion wie wir aus dem Jahr 1985 in der sie sie next to Chevy Chase und Dan Aykroyd spielt. Im Film König von New York (1990) spielt sie next to Christopher Walken , David Caruso und Wesley Snipes , im Film Kingpin (1996) next to Woody Harrelson und Bill Murray . Sie ist ursprünglich für Rolle des stirbt Xena in der Serie Hercules Vorgesehen, aber aufgrund Könnte this Eine Krank Heit fällt nicht antreten und Muß die Partei hängt Lucy Lawless abgeben.

Im JAHREN 1991 bis 1992 war sie wiederum Folgen der Fernsehserie Baywatch – Die Rettungsschwimmer von Malibu als Megan zu Sehen 1992 als Detective Peggy Elliott in Die Staatsanwältin und der Cop , von 1994 bis 1998 als Lisa in allen der 88 Folgen Fernsehserie Lisa – Dort wurde Wahnsinn und im Jahr 2000 als Anise / Freya in Stargate – Kommando SG-1 gegossen . Zwei Gastauftritte absolvierteie 1993 in der Fernsehserie Melrose Place .

Angel ist seit 1996 mit dem Schauspieler Rick Otto verheiratet und hat ein Kind. Sie lebt in Los Angeles .

Filmographie (Auswahl)

  • 1985: Spione, wer wir sind (Spione wie wir)
  • 1989: Ein hundsgemeiner Herzensbrecher (Another Chance)
  • 1990: König von New York – König Zwischen Tag und Nacht (König von New York)
  • 1991: Baywatch – Der Rettungsschwimmer von Malibu ( Baywatch , Fernsehserie, Drei Folgen)
  • 1991: Killer Instinct – Im Netz des Todes (Killer Instinct)
  • 1992: Halt! Oder meine Mami schießt! (Halt! Oder meine Mutter wird schießen)
  • 1992: Auf der Luft – Voll auf Sendung ( Auf der Luft , Fernsehserie, Folge 1×01 Lester Guy Show )
  • 1992-1993: Die Staatsanwältin und der Cop ( Staatsanwältin und der Cop , Fernsehserie , eight bezeichnet)
  • 1993: Melrose Place (Fernsehserie, Folgen 1×30 Der Tag der Wahrheit und 1×31 Kein Glück in Sicht )
  • 1993: Murder ist ihr Hobby ( Mord, Sie schrieb , Fernsehserie, Folge 10×04 Das Phantom )
  • 1993: Tod der Mannequins (Das Cover Girl Murders) (Fernsehfilm)
  • 1994: Zeit Trax – Zurück in die Zukunft ( Zeit Trax , Fernsehserie , Folge 2×05 Nieder Mit der Schwe Kraft )
  • 1994: Schlaf mit mir – Liebe zu Scheiße (Sleep with Me)
  • 1994-1998: Lisa – Der helle Wahnsinn ( Weird Science , Fernsehserie, Alle 88 Folgen)
  • 1996: Kingpin – Zwei Gas auf der Bowlingbahn (Achsschenkelbolzen)
  • 1998: Zwei Männer, Eine Frau und Eine Hochzeit (Kissing a Fool)
  • 1999: Aus Aber – Die Abrechnung (Made Men)
  • 2000: Stargate – Kommando SG-1 ( Stargate , Fernsehserie, Folgen 4×03-4×05)
  • 2000: Vertrauen Niemand (Partner)
  • 2001: Tarnung
  • 2001: Out of Time – Der tödliche Auftrag (Firetrap)
  • 2002: Sabretooth – Angriff des Säbelzahntigers (Sabretooth) (Fernsehfilm)
  • 2004: Voll Pointed (Die perfekte Punktzahl)
  • 2004: Out for Blood – Fürchtet Jeder, auch: Im Bann des Vampirs (Out for Blood)
  • 2004: Superbabies: Babygenies 2
  • 2005: Raging Sharks – Killer aus der Tiefe (Raging Sharks)
  • 2006: Dämonische Spiele: Puppet Master vs. Dämonische Spielzeuge (Puppet Master vs. Demonic Toys) (Fernsehfilm)
  • 2006: Popstar
  • 2009: Planet Raptor
  • 2011: Alles Erlaubt – Eine Woche ohne Regeln (Hall Pass)
  • 2011: Puma Jagd
  • 2011: Weihnachtsstimmung
  • 2012: Californication (Fernsehserie, Folge 5×02 Der Weg des Samurai )
  • 2013: Hexenjagd – Die Hänsel und Gretel-Geschichte (Hansel & Gretel: Warrior of Witchcraft)
  • 2013: Surfparty – Bikini Babes und Kaltes Beer (Nationale Spottdarstellungen: Surfparty)
  • 2013: Lockhart
  • 2014: Endloser Bummer
  • 2017: Mein Sommerprinz
  • 2017: Mary Jane sein (Fernsehserie, Folgen 4×04 und 4×08)
  • 2017: Lykan

Weblinks

 Commons: Vanessa Angel – Sammlung von Bildern, Videos und Audiodateien
  • Vanessa Angel in derInternet-Filmdatenbank(Englisch)

Einzelnachweise

  1. Hochspringen↑ Vanessa Angel – Biographie. In: IMDb . Abgerufen am 7. Februar 2015 (Englisch).
  2. Hochspringen↑ Lucia Bozzola: Vanessa Angel (englisch) , alle Filmführer / Rovi über die New York Times . Abgerufen am 6. Februar 2015.
  3. Hochspringen↑ Francesco Scavullo: Vanessa Engel . In: Cosmopolitan , Hearst Corporation , S. Cover, US-Ausgabe 198, Februar 1985.
  4. Hochspringen↑ Vanessa Engel . In: Vogue , Condé Nast Publications , S. Cover, UK-Ausgabe, April 1983.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *